2048游戏(自己做2048)

有个网站似乎是可以自己做2048……但是要怎么插图片啊?似乎只能改字的样子... 有个网站似乎是可以自己做2048……但是要怎么插图片啊?似乎只能改字的样子 展开
又是一鱼人

每次控制所有方块向同一个方向运动,两个相同数字的方块撞在一起之后合并成为他们的和,每次操作之后会在空白的方格处随机生成一个2或者4,最终得到一个“2048”的方块就算胜利了。如果16个格子全部填满并且相邻的格子都不相同也就是无法移动的话,那就是失败了。

基本原则:

  1. 最大数尽可能放在角落。

  2. 数字按顺序紧邻排列。

初级技巧总结起来是以下几条:

  1. 首先满足最大数和次大数在的那一列/行是满的。

  2. 确定主次方向。

  3. 时刻注意活动较大数(32以上)旁边要有相近的数。

  4. 不要急于“清理桌面”。

规则;

界面中间是由4×4方格组成的方框,在游戏开始时,方框内任意位置会随机出现2个数字。玩家可以选择向上下左右四个方进行滑动,每滑动一次,所有的数字都会一起向滑动的方向靠拢。在靠拢或者移动的过程中,相同的数字将会自动相加。玩家的任务就是要通过不断滑动将数字叠加,并得到总数“2048”。

匿名用户
df dsf dsg
流柬
http://2048.malash.net/custom/ 自定义网站~~~
Lawliet23LLL
求问是哪个网站啊???