2014年哈尔滨事业单位考试报名条件

华图网校江西
招聘条件
  (一)基本条件
  具有中华人民共和国国籍;拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,身体健康;一般应具有国家承认的大专以上文化学历;18周岁以上,管理类35周岁以下(1979年4月26日以后出生),专业类40周岁以下(1974年4月26日以后出生),具有副高职以上专业技术职务任职资格的人员报考专业类岗位的,年龄可放宽至45周岁(1969年4月26日以后出生)。
  除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件(详见《招聘计划》)。
  (二)下述人员不能报考
  1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;
  2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;
  3.试用期内事业单位工作人员;公务员、事业单位辞退未满5年的人员;
  4.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。
具体招聘详情参考:http://v.huatu.com/news/20140320/101887.html
心美天9
报名注意事项:
1. 网上报名期间,各岗位报名人数将适时统计公开,考生可自行查询,选择报考岗位。
2. 报考人员只限报一个岗位。
3. 报考人员必须用二代身份证报名。(身份证号填写要准确无误,否则责任自负)。
4. 招聘岗位明确要求工作年限的,报考人员必须具备相应的工作年限。工作年限计算截止日期为2014年4月26日。
5. 管理类岗位的招聘人数与报名人数之比达不到1:5和专业类岗位的招聘人数与报名人数之比达不到1:3的,将缩减该岗位招聘人数或取消该招聘岗位。对于报考岗位被取消的考生,可有一次改报其它岗位的机会。具体时间见报名网站通知。
6. 网上报名时,报考人员要详细阅读《诚信承诺书》,信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡填写信息不准确,填报所学专业名称与《招聘计划》专业名称不一致的,不予通过。以下情况除外:考生填写专业与《招聘计划》专业名称一致,只有连接词不同,如“与”、“及其”、“和”、“及”等或多“专业”、少“专业”两个字,多“方向”、少“方向”两个字,多“学”、少“学”一个字,多“班”、少“班”一个字等的类似情况,可以审核通过;凡考生实际专业或其他信息与《招聘计划》要求不一致或弄虚作假的,在招聘过程中的任何环节,一经查实,取消考试资格或聘用资格。
中公黑龙江事业单位考试网希望可以帮到您!
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
招聘条件

(一)基本条件
具有中华人民共和国国籍;拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,身体健康;一般应具有国家承认的大专以上文化学历;18周岁以上,管理类35周岁以下(1979年4月26日以后出生),专业类40周岁以下(1974年4月26日以后出生),具有副高职以上专业技术职务任职资格的人员报考专业类岗位的,年龄可放宽至45周岁(1969年4月26日以后出生)。
除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件(详见《招聘计划》)。
(二)下述人员不能报考
1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;
2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;
3.试用期内事业单位工作人员;公务员、事业单位辞退未满5年的人员;
4.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。
5. 2015年及以后毕业生。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
中公小帅

您好,中公教育为您服务。

 事业单位都是自主招人,所以具体的考试报名条件还要看具体单位的要求,更多的信息您可以关注黑龙江公务员考试网来了解最新的考试信息和招考公告以及各种培训班次的内容,希望可以帮到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

jmoviej
网上有。。。