克里斯波什算不算真巨头

波什算不算真巨头?对他又爱又恨,爱他有时候关键时刻可以送出盖帽,摘下篮板,送出绝杀。恨他有时候老爱打铁还摘不到篮板另外各种失误。。... 波什算不算真巨头?对他又爱又恨,爱他有时候关键时刻可以送出盖帽,摘下篮板,送出绝杀。恨他有时候老爱打铁还摘不到篮板另外各种失误。。 展开
xdyfxdyf
应该算是巨头,波什现在如果去别的队,有更足的戏码,依然能交出漂亮的数据。只不过在热火,为了团队只能牺牲自己的出手权和数据。
热火为了打小球,只能把波什推到他并不适应的5号位,他每晚都要和那些比他高比他壮的对手在内线厮杀,难度可想而知。为了创造出空间,在进攻端波什又必须拉到三秒区以外寻找进攻机会。说的可怜一点,波什几乎是在夹缝中求生存!但波什同时也是热火不可缺少的一部分,他的牺牲换来了球队的胜利和总冠军。
虽说波什的数据下降了,可是效率却是比在猛龙时期高了不少,波什用他精准的中距离跳投,一次次击穿对手的信心。他的中距离命中率已经是联盟顶级!而且,波什还是热火的关键先生,多次投中关键球。
乔恩巴里

我觉得不算真巨头。
1、一个球队要有一个主心骨,不论是以前的公牛还是湖人,都有一个绝对的核心,比如乔丹、奥胖,他们不论是进攻还是防守都是中心,这样在打球的时候大家能统一思想、劲往一处使。
2、詹韦时期的热火不一样,韦德和詹姆斯不知道谁是核心,而且二人风格极其相似。球队以波什为中心是不可能的。
3、波什的身体相对较软,力量不足,经常见他往内线打打不动。
4、波什的性格低调,而且心理承受能力也备受质疑。
5、波什的中距离投篮根本造不成杀伤,防守端又不给力,虽然场上效率很高,但是和詹韦相比只能算半个巨头。
二零某年
这个问题问得跟波什一样萌。不知怎么回答楼主,热火三巨头怎么说人家还是拿他当巨头看的,至于是真是假就看个人所好了,送出绝杀的波什就是真巨头。只能说他发挥不怎么稳定。
三千烦恼风o
波什从猛龙到热火牺牲了很多!为了这支队伍!为了总冠军! 热火是NBA中更衣室最和谐的队伍之一,与大家团结奉献精神分不开的~·~打铁抓不到篮板是因为他离篮筐太远,必须要为勒布朗和韦德拉开内线空间,让后人来评价吧····
百度网友2f934c5
算 说他不是巨头的 都不懂球! 不一定要看得分的 而是球队需要 作调整 才这样没猛龙时得分厉害了!