现在还有什么歌好听的啊?

最好要伤感一点的啊,请务必告诉我啊!谢谢... 最好要伤感一点的啊,请务必告诉我啊!谢谢 展开
微蓝亲E08XV
1、 庆幸有你爱我最 2、你是我爱的那个人(刘嘉亮)3、 有没有人告诉你(陈楚生) 4、红豆(江凯文) 5、这一瞬间 6、我的另一半(黄鑫) 7、遇上你是我的缘(童彤)8、 该死的温柔(马天宇) 9、我为你唱首歌 10、心疼的人只有你(张振宇) 11、我和草原有个约定12、 爱你是个错误13、幸福恋人(郑源) 14、想你想到草绿了 15、 如果爱你只有这一次 16、 做你的爱人(饶天亮)17、 女人如烟 18、不要在我寂寞的时候说爱我(TRY)19、 你是我心内的一首歌(王力宏) 20、爱情里没有谁对谁错(郑源) 21、风轻轻吹 22、 小太阳(五月天) 这些都是我喜欢的歌,推荐给你吧,你可能也会喜欢的。
求采纳
晨曦小一c73
最心疼的人只有你(张振宇) 你是我爱的那个人(刘嘉亮) 有没有人告诉你(陈楚生) 红豆(江凯文) 我很喜欢(许嵩) 我的另一半(黄鑫) 遇上你是我的缘(童彤) 该死的温柔(马天宇) 分手那天(徐靖博) 熊猫下的毒(海盗船长) 陷入爱里面(俞灏明) 都是爱情惹的祸(姜玉阳) 幸福恋人(郑源) 半情歌(元若蓝) 白狐(陈瑞) 做你的爱人(饶天亮) 等一分钟(徐誉滕) 不要在我寂寞的时候说爱我(TRY) 你是我心内的一首歌(王力宏) 爱情里没有谁对谁错(郑源) 我是真的爱你(段千寻) 小太阳(五月天) 这些都是我喜欢的歌,推荐给你吧。
手机用户65960
七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 外滩十八号---袁成杰 戚薇 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 7仔 ---S.H.E 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕
很纠结的蝴蝶结
有什么歌好听