乙肝 乙肝能治好吗?

乙肝能治好吗?>>>糖尿病,常识糖尿病病因和发病机制所患疾病:乙肝所就诊医院科室:西京传染检查及化验:15阳性治疗>>>预防脑梗塞早晚用热,毛巾擦洗颈部可预防脑梗塞情况:... 乙肝能治好吗? >>>糖尿病,常识 糖尿病病因和发病机制 所患疾病:乙肝 所就诊医院科室:西京 传染检查及化验:15阳性治疗>>>预防脑梗塞 早晚用热,毛巾擦洗颈部可预防脑梗塞情况:双加五岭达到 发是发病史:21岁想得到怎样的帮助:治疗方案 展开
腰缠缠一世情仇1921
所谓的“肝硬化”是国家丑闻,是制度失败与民众无知的双重见证。7.18%乙肝病毒携带者和其中三分之一的肝损害病人(肝硬化)。这一切不仅说明了公共卫生设施的落后,更重要的是职能部门的不作为和人为造成的疏忽大意。中国人,你为什么不生气? 查看原帖>>
采纳哦
崔翠玲
曌登倩附丶JS
除了积极治疗外,乙肝病毒携带者免疫力低的患者,也可通过饮食来提高免疫力,多食用一些能提高抵抗力的食物,例如可以多进食新鲜蔬菜,还可以通过适当的活动来提高乙肝病毒携带者免疫力,可选择太极拳、散步、快步走、瑜伽等。这些运动可以增强自身的体质,抵抗外来病毒的侵害,对身体的恢复很好。 查看原帖>>
沫姑娘hwn
新生儿打乙肝疫苗越早越好:新生儿的乙肝疫苗剂量最好从5微克加大到10微克;确保新生儿0、1、6个月全程接种,即在孩子刚出生时、1个月大、6个月大时分别接种乙肝疫苗,打满3针。 查看原帖>>
阿狸控0379
新生儿打乙肝疫苗越早越好:新生儿的乙肝疫苗剂量最好从5微克加大到10微克;确保新生儿0、1、6个月全程接种,即在孩子刚出生时、1个月大、6个月大时分别接种乙肝疫苗,打满3针。
青儿b605
糖尿病知识讲座时间 我科每月中旬星期五下午2:30开展糖尿病知识讲座,免费测血糖、血压。地址:综合楼七楼。糖尿病健康教育讲座内容1月16日 糖尿病慢性并发症的防治2月13日 糖尿病的口服药物治疗3月20日 糖尿病的胰岛素治疗4月17日 糖尿病急性并发症的防治5月15日 糖尿病治疗新进展为您解除病痛是我们一生的追求与目标。 查看原帖>>
名医在线网

治疗乙肝有哪些方法?