作为一名大学生,感觉自己堕落了,什么课都认真不起来,该怎么办?!拜托各位大神

小倦kgG
我也是一名正在就读的大学生 我也这样的问题 可也不知道怎么办 心里想的和做的总是不一样 很郁闷,
鶘鎖0022惪
大学生应该以学为主,全面发展.在大学里,有很多事要做. 大学主要培养学生自学和自律的能力.用心的话,学习是很紧张的,主要靠自己. 大学生活应该是丰富多彩的,同时以学本领为主,为就业做准备. 学本领包含很多内容: 1 专业技能 2 自学能力(接受新知识新技术的能力) 3 创新能力 4 交际协调能力. 5 进一步学习的能力(考研).等. 大学生应该是幸运的!!!要么那么多的人走这条"独木桥". 工程师,经济师,讲师等职位一般只对有大学学历的人开放. 学生生活更应该在勤奋中获得收获.为了毕业时就业的尊严,为了未来的事业,现在的拼搏有什么不值得的.
宦室摆动C000c
我们都是过来人 刚进大学都一样,无聊堕落 空闲时间多的很 其实可以利用这些空闲时间去做些有意义的事情,锻炼锻炼自己 不要浪费时间 可以去做些小生意 能学到不少的知识
山魈小0280
和你一样啦~我刚大一,现在就已经开始堕落了,如果有人逼着你的话就好的多……至于这个人是谁,嘿嘿,当然是你最重要的人啦~
裂风0747
想想现在大学生就业有多大 一些比较好的企业还是相当看重成绩的