手机版我的世界材质包怎么安装?

停步倾听
我的世界 手机版 材质包 安装步骤如下:
1、搜索下载自己喜欢的材质包:材质包有zip格式直接识别的,有的需要解压出来!
PS:记得看适用的版本!不要下载与自己版本不兼容的!
2、找到下载好的材质包,并复制它:我们直接先复制这个材质包,不忙着解压之类的操作!
3、打开《我的世界》程序目录的“.minecraft”
PS:如果找不到该目录,请在我的电脑里面搜索!
4、进入到“.minecraft”文件夹之后,我们再进入下面的“resourcepacks”文件夹
5、粘贴之前我们复制的那个压缩包到“resourcepacks”文件夹下
6、如果你粘贴的文件和我一样是“.zip”格式的,那么我们现在去启动游戏,在“单人游戏”、“多人游戏”那个界面中点击“选项”
7、在“选项”界面里面点击“资源包”
8、这时候如果你的游戏和我的一样,那么在“可用的资源包”中就能找到你第五步复制的材质包啦!点击那个三角形按钮,材质包就会跑到右侧窗口里面去,然后点击“完成”!这样安装便完成啦!
9、点击上面窗口中的“打开资源包文件夹”。把之前的那个“XXX.zip”文件是用压缩软件打开,查看文件格局。找到里面的“assets”文件夹,pack.mcmeta等文件复制到resourcepacks文件夹内!
10、重新启动游戏,进入选项中的资源包内。有得需要解压!而有的不需要,指的是zip压缩包!
名片
什么时候播
下载我的世界启动器在里面载入
去网上下载好就能安装了
才瑶弘风
下载一个方块启动器,可以在百度上搜到,要与已安装的我的世界版本一致,安装后打开,点击上面的扳手,点击最后一个,里面有个添加材质包,点开,然后选择已安装的材质包就行。
匿名用户
去我的世界手机版吧里面有教你怎么用材质包