急急急,杨靖宇他儿子或孙子现在在哪。

要具体位置,我们是他亲戚!我想知道他们的儿女现在在哪,我这里有杨靖宇的文笔字画,杨靖宇曾是爷爷的磕头弟兄,想把他的遗物交割他的儿女,杨靖宇原名姓马还是姓杨,祖籍河南还是安... 要具体位置,我们是他亲戚!
我想知道他们的儿女现在在哪,我这里有杨靖宇的文笔字画,杨靖宇曾是爷爷的磕头弟兄,想把他的遗物交割他的儿女,杨靖宇原名姓马还是姓杨,祖籍河南还是安徽。
冢冢园茵
亲戚?
杨靖宇原名姓马还是姓杨?祖籍河南还是安徽?
他赴东北之前在原籍已婚,有一儿一女,有其他亲戚肯定也是原籍的,怎么会不知道这些?!
追问
这些我都知道,我想知道他们的儿女现在在哪,我这里有杨靖宇的文笔字画,杨靖宇曾是爷爷的磕头弟兄,想把他的遗物交割他的儿女
这些我都知道,我想知道他们的儿女现在在哪,我这里有杨靖宇的文笔字画,杨靖宇曾是爷爷的磕头弟兄,想把他的遗物交给他的儿女
百度网友8424879
他孙子马继民
苏莱曼157X
孙子,现在在郑州工作