魔兽世界副本故事谁知道

谁知道... 谁知道 展开
匿名用户
部落

怒焰裂谷 从调查魔法碎片开始,发现潜藏在ORG的燃刃氏族。这个燃刃氏族我们可以从幽暗城恐惧魔王的口中得知,他们原先是燃烧军团的爪牙。现在是暗影议会的一支势力。暗影议会第一次出现。

哀嚎洞穴 从洞口的纳拉雷克斯的信徒(牛头德鲁伊)口中得知,这个洞以前是一个神庙。而沉睡的纳拉雷克斯沉睡在翡翠梦境中无法醒来。说明翡翠梦境不是受到威胁,而是已经被污染了

影牙城堡 从幽暗城得到的消息,在提瑞斯法林地几大势力。被遗忘者、阿鲁高、血色十字军,少量的天灾军团。这个副本是阿鲁高的老巢,而阿鲁高原先是 达拉然肯瑞托议会(法师组织)的成员。注意:巫妖克尔苏·加德 原先也是肯瑞托的高级法师(可以在斯坦索姆血色区看到他的资料)。

黑暗深渊 大部分的部落玩家都是在这里第一次遇到 银色黎明 的人(尸体)。了解到这又是一股可怕的势力:暮光之锤。不过让人奇怪的是,在祭祀大厅那里,梦游者克尔里斯 面前的雕像似乎是上层精灵女王……。而其门后的3头龙只是上古只神的宠物而已。不过从那些敌人的口中不断能喊着上古之神即将复苏。暮光势力出现。

剃刀沼泽 纯粹是一帮阿迦玛甘的遗族而已。不过在杀BOSS卡尔加·刺肋的时候她高喊新的盟友会为她报仇的。在后续的了解中,他所说的就是天灾。

血色修道院 其实被遗忘者起初并不像招惹血色十字军,不过被遗忘者抱怨说他们和血色十字军都憎恨天灾,不过血色十字军却把他们也当成天灾,见了就打。所以被遗忘者和血色十字军的战争由于意识上的冲突而开始,而不是因为仇恨。而血色十字军也出了问题,他们变的疯狂到了只要认为你有被瘟疫污染的嫌疑就要处死,成了一群屠夫。

剃刀高地 幽暗城对于天灾军团可以说是恨的咬牙。恐惧魔王交给你命令杀死叛徒。很多玩家在这个副本里第一次见到巫妖,不过它是个渣……

奥达曼 其实这个副本是铁炉堡和黑铁矮人之间的战争。部落在这里第一次见到了造物主的伟大(应该指的泰坦),奇怪的是队白金原判内容的了解说造物主迟早是要回来的(资料篇里会有泰坦?不过看情况不太可能,不然轮不到我们去安齐拉,泰坦回来看到他们就会去灭了这帮虫子。)

祖尔法拉克 哈卡的影响体现了出来。巨魔各个部落虽然对抗哈卡,但是也是各自为战。这里我们通过找石板的任务开始了对血神哈卡的了解。

玛拉顿 再一次了解到了有关自然力量受到了污染。瑟莱德斯公主是4大元素首领石母的女儿(丑就一个字),其实是小矛盾而已,没有什么大的势力参与。

阿塔哈卡神庙 血神哈卡正式登场,不过这个神庙里的势力混乱的不得了。哈卡莱巨魔们要找换哈卡,绿色龙人们要阻止找换哈卡,虽然在上古哈卡杀死了伊兰尼库斯,但他的灵魂继续徘徊在这里。玩家们又5人打闹一场……唉 乱啊~

黑石深渊 黑石山是伟大的矮人工匠的杰作,不过它现在是死亡之翼一族和火元素争夺的地盘。黑石深渊就是了解这两大势力的开始。黑铁矮人:索瑞森大帝自称是拉格纳罗斯最强大的仆人,他也率领着手下在这里为主子服务,而且在他国王大殿有很多暮光特使。我们知道暮光信徒们侍奉上古之神,他们的到来也许是撮合火焰元素们和黑铁矮人合作或者是监视。

黑石塔 火焰元素们的对头死亡之翼一族的势力范围。裂盾军团:雷德·黑手的手下而已,纯粹的黑手的追随者。雷德·黑手应该在黑石塔上有很高的地位,不然不会掌管黑翼之巢入口的。

通灵学院 可以说是天灾军团的“黄埔军校”。院长的一句:“正在上课。”深入人心。这里是5人配合的练习场所,5人通灵的完成标志着你的操作已经合格。

斯坦索姆 我们都知道分有两个区域:血色区和亡灵区。血色区由十字军控制,但大十字军达索汉(巴扎纳尔)却不是人类,至今不是很明朗他的身份。不过可以肯定的说,这个巴扎纳尔不是被遗忘者,也不是天灾……有可能是燃烧军团的一份子。死亡骑士瑞纹戴尔男爵鼎鼎大名,5人任务超越是一个挑战。在这个屠宰场我们能见到一个由栏杆封闭的raid副本入口,相信以后斯坦索姆会成为一个像黑石塔一样内部含有高级副本。
匿名用户
其实很简单的只要你过一遍副本你自己也就大概知道了