怎么训练狗狗定点大小便呀?

知道的写详细一点。要可用的,非诚勿扰。... 知道的写详细一点。要可用的,非诚勿扰。 展开
敛隽潭骊文
首先你得明确你以后要怎么应对它大小便的问题
要在家里定点?还是每天出去解决?
如果在家里定点
那关笼子就是一个很好的方法
关笼子的另一个好处是当它习惯笼子后每次放出来它的积极性都特别高
而积极性
兴奋度高不高又是小狗接受训练的一个关键因素
而且关笼子也就不用担心小狗让人头痛的搞破坏问题了..当它叫的时候你可以敲笼子之类制止它
短时间就能纠正
如果不关笼子
我自己使用成功的方法是训斥
在训斥上有一点你要注意
并不是单纯的大声
而是要保证声音严厉低沉
除了你要求它定点的地方
在其他地方解决了就把它拎到它的小便前指着小便斥责它或是打它
小狗很认打
还有不要尝试把小狗关厕所
你把它关起来只会让它紧张和害怕
它更不会尿了
如果你以后要它每天出去解决的话
那现在就无所谓了
坚持段时间吧
因为现在小狗的代谢系统还没发育完全
憋不了几个小时
三个月的小狗疫苗也该做全了
可以带它出去时训
方法是在家时盯紧它不让它上厕所
注意小狗在睡醒和饮水进食后半小时内就会排泄
这时带它出去解决
刚开始时小狗每天要出去三四次
然后随着年龄增大逐渐到五个月左右就可以一天两次了
这期间又在家大小便的话依旧用打或斥责来给它长记性..
如果你确定在厕所解决
那我建议你去淘宝买个狗厕所
很便宜
二三十
从小教它用吧
最后祝你家狗狗早日学成
茁壮成长
匿名用户
从拿到家里的时候开始训练起 小狗是靠嗅觉找便便的 你把便便放在要他大便的地方他闻到了 下次就会去那里的 一星期左右就行
宠物医生羊蛋

狗狗排便方式

知宠健康
减少活动范围,关舱憋便,释放至便盆周围,观察,狗狗在便盆上排便后的引导。
先让狗狗吃饱喝足然后关进太空舱,十几到半小时之间要观察狗狗的状态,如果是嘤嘤不停地叫而且小爪子不停地动就可以放出来引导至便盆上是否可以正常排便,发现狗子在便盆上正确排便后,可以即刻给予零食或狗粮奖励它。
一定要有耐心,如果在其他地方排便就默默清理掉就可以,千万不要把狗子弄过去认罪。
汪旺城宠物俱乐部
汪旺城宠物训练寄养基地,专业提供宠物训练,家庭犬全科目训练,护卫犬全科目训练。采用正向训练,量身定制训练方向,将训练融入生活,宠教于乐,帮助狗主人成为“它"的专属训练师。不满意可免费再训练!

训练狗狗定点大小便的方法:

在幼犬刚被接入家中就应该对其进行大小便训练,否则,成年后这方面的训练会很困难。

1.地点

室内养狗,一定要训练狗狗大小便的习惯。首先给狗狗确定一个如厕地点。可选择让它在家中较易清理的地方,比如:厕所、浴室、客厅一角或阳台。然后围出一个较小的空间,然后在里面铺满尿垫,这样狗狗就一定会在尿垫上上厕所,随后只需要慢慢减少尿垫的覆盖面积,只要狗狗还是选择在尿垫上解决,就可以继续减少尿垫。最后,狗狗就会养成在尿垫上大小便的习惯了。

2.定时

喂食10-20分钟后,这是训练狗狗大小便的最佳时期。宠物主可以引导狗狗至如厕地点,然后将门关上,让它在铺满尿垫的空间范围内活动,继续用言语鼓励它大小便。

3.称赞

每次它在尿垫排便之后,你必须赞赏它,抚摸它的头部、颈部、背部或它最喜欢人抚摸的地方,只要狗狗根据口令做对了,就要及时给予奖励。

4.不要处罚

狗狗很聪明,如果在它排便的时候,你多次打断它,训斥它。并且体罚的话,那么将会造成更严重的后果。小狗在下次排泄完之后,因为惧怕殴打或责骂,会选择吃掉自己的大便来消灭证据。

其实训练狗狗大小便并不难,只要主人要有足够的耐心,通过正确的方式引导狗狗,它们总能学会的。

更多问题,欢迎随时来电交流