lol锐雯怎么打鳄鱼

当今版本据说锐雯打鳄鱼55开,请问怎么打鳄鱼,不考虑打野。... 当今版本据说锐雯打鳄鱼55开,请问怎么打鳄鱼,不考虑打野。 展开
爽朗的七毛
注意鳄鱼的怒气,过了一半时,注意拉开距离,别被蹭血。
鳄鱼会用q或者e过来,w+q去蹭血再e走。注意走位,不要在q范围内,如果e过来,马上w晕住e走或q走。
6级以后的鳄鱼大招加血较多,装备没有碾压的情况下,别硬拼。
装备上,主流出装即可,如果偏肉会好打一点。

综上,在他有技能的时候,尽量避开,避免蹭血。在他没技能的时候,看准时机打一套,蹭他的血。总之,LOL不是一个人的游戏,尽量不要去单人强杀或被单杀,与队友更好的互动和配合。团队赢,才是真的赢。
这很难啊 单爆 鳄鱼 前期是很难的 事情 当然 是遇到会玩的 鳄鱼 会玩的 都会 攒 怒气 然后 一套秒人 50怒气的三刀 前期 确实疼 外加 鳄鱼 还有个回血技能 单爆 基本 不可能 除非你碰到个怂包 鳄鱼那你就好打 还有注意点事情 就是被鳄鱼 连上了 千万别怂 别后撤 当然也要看下情况 别老是被他连招 让打野从对面 上路那俩石头人那去 抓人 反正 绕后啦 然后上去就干 其实 我不建议你 打野 直接从对面上路对面塔那边 过去抓人 那地方 会玩的都会插眼 倒不如 绕个圈 过去 好帮你杀鳄鱼
百度网友2d527a6
两个人打的话是胜负参半的,我打了100多盘的瑞雯,也常常遇到鳄鱼,如果对面是鳄鱼,你有两个选择,一个是猥琐等打野上2vs1,一个是自己和他干,带着大红要上去就和他拼,qa和他换血,二级一套带走,然后一直滚雪球,一级学q,二级学e,被晕住后要冷静,不要乱了技能和普攻的释放顺序,你的q是可以刷新普攻的,求采纳。
张鈜烨
大红药,1级直接上去消耗,到2级你就不一定拼的过 了。1级学q直接拼,1级他只有q是拼不过你的,你还有大红药,要是他没回家,2级直接往他身上套引燃,学w后他由于1级和你拼了,血肯定不是满的,你1级的伤害比他高嘛,然后拼死最好,没死他回家了,你就把兵线推到他塔下,从经验上压他
多余的杭州人
瑞文打鳄鱼一大红3小红出门关键在第2级,打鳄鱼第2级血W ,如果对面鳄鱼2级学的是Q和W的话 恭喜你 你会很轻松的赢 一到2级吃下大红药闪现打一套不要省引燃,直接打残,鳄鱼就不敢上来了 控好兵线站对方兵后面补兵 后面你懂的 有钱有等级压制 准备把鳄鱼打成狗吧,别出肉 希望能帮到你