问什么管家婆软件会出现这个问题?

我的是工贸版的,昨天还可以打开的,不知为什么现在这样了。SQLServer2005装过几次还是这样... 我的是工贸版的,昨天还可以打开的,不知为什么现在这样了。

SQL Server 2005 装过几次 还是这样
冬日寒浅

你好,很高兴你使用管家婆软件。

       对于你这个问题嘛,肯定是数据库的问题。至于什么原因,得查查。

  1. 看看数据库有没在运行。

  2. 数据库运行了,然后看看管家婆的链接有没设置好。

  3. 数据库重新装,你已经装过几次了,看看你装的过程中有没啥问题。

  4. 看看是不是用2008的数据库,我印象中好像有2008的。

以上办法还不行的话,可以再联系,留个联系方式。若有帮助,望采纳哈。

追问
数据库我装了2005的, 不知道安装行不行, 数据库就好像没有启动一样。指点下  1255568637