南京农业大学研究生考试英语录取线一般是多少?

我学水产养殖,考研想考回家去,想知道在考研答线后一般英语录取分数线是多少?这几年农科英语单科是32分左后。另外还想知道水产养殖复试分几个环节?是不是还有笔试和英语。笔试时... 我学水产养殖,考研想考回家去,想知道在考研答线后一般英语录取分数线是多少?这几年农科英语单科是32分左后。另外 还想知道水产养殖复试分几个环节?是不是还有笔试和英语。笔试时哪几门专业课?谢谢各位。 展开
百度网友27767504b
南京农业大学不是三十四所独立自主命题的高校,所以分数线是随国家线走的。你说农科英语单科是32分左右,那英语录取一般也就是32分了,一般考研的时候,只要过了国家线,34所之外的高校是不会在英语上卡学生的。主要是专业课成绩要高……

至于你问的复试环节,我就帮不上忙了。顺便说一句,个人认为,在百度上面会看到你这个提问的南京农大的水产养殖专业的学生估计不多,可能你找不到想要的答案。建议,你去南京农业大学考研论坛上发个帖子问一下,因为涉及到具体复试的环节只有你要考的学校要考的专业的人才能给你准确的答案。所以,你应该去论坛、群或者南京农大的贴吧上去问。

至于笔试时候考哪些专业课,你到南京农业大学的网站上看招生简章就可以找到了。当然,每年可能会有些许的变化,所以,你最好通过各种途径联系一个那边的研究生或者老师,以便有准确的信息。

呵呵,祝好运。
匿名用户
我也是一样个人认为在百度上面会看到你这个提问的南京农大的水产养殖专业的学生估计不多,可能你找不到想要的答案。建议,你去南京农业大学考研论坛上发个帖子问一下,因为涉及到具体复试的环节只有你要考的学校要考的专业的人才能给你准确的答案。所以,你应该去论坛、群或者南京农大的贴吧上去问。
也可以去问问别人