为什么我总是在意别人的感受

连老师都说我老爱瞎想,我老在想是不是说错话了xx会讨厌我,我总是把自己弄的特累,我该怎么办?... 连老师都说我老爱瞎想,我老在想是不是说错话了xx会讨厌我,我总是把自己弄的特累,我该怎么办? 展开
划瀑天空
因为你自卑,你害怕别人会因此怨恨你,如果没猜错,其实你很讨厌这样的自己吧!但又没办法改变,我以前也和你一样。害怕和别人处在对立的局面。我一直在想我在害怕什么,一个人独自在一个角落,畏手畏脚没有一点做人的自由,这真的是我想要的人生吗?lz我们不应该在意太多,如果我们是对的,那么得罪别人有如何。不要老是听那些:退一步海阔天空的话,你知道那些话不是对我们说的,一昧的让步只会让别人得寸进尺,所以在一些触及自己底线的事时。不要太在意,因为你想啊,他都不在乎你,你还在乎他干嘛?
糗球00
放松心情。可多与朋友谈心,有时候和别人多谈谈多交流自己就不会想的多了,不用担心别人生气的,,就像你也不会整天生你朋友的气吧,,嘿嘿,,望采纳。么么哒。。祝你以后好心情。
追问
可是好朋友只会给我施压,比如说我和老师说什么了,和她谈心问她老师会不会讨厌我,她会说“会”
追答
呃呃。可能因为你们性格比较相投才会成为好朋友。所以她可能也是心思细腻,想的比较多的人。可以多交朋友,多谈心,而且在网上聊天谈心也都可以啊,。嘿嘿,,我们都会开导鼓励你的,。放松心情,不用内紧张。嘿嘿
百度网友c805d4b
敞开自己的心扉,多接受别人的建议,不要有杂念,过去的事情就让他过去
心晴天也晴爱你
你可以不用太去在乎,但是你自己要有一点分寸,是不是自己做的这件事有没有过头
Beautifula8155
我很自卑。很害羞。我也看不懂,为什么会变这样?但我知道我不在乎别人的时候可能会好起来。可我怎么回事老是放不下。这我就特别的难受。我尝试逼着自己。把自己的脸皮变厚一点。后来我发现。其实我内心没有被打开。只要打开内心,什么都解决。?