现在最有前途的职业是什么??

百度网友f7c331
现在学汽修不错的啊!尤其是现在汽车的保有量是越来越多的!新能源汽车逐渐火热,技术不断更新,人才缺口很大,现在认真学习,掌握好这门技术,将来发展会很不错的!具体时间看所选择什么专业,
米老鼠666888
十大未来最挣钱的行业类型
1、金融业
金融行业魅力不减的金融行业经理人,月薪7000元左右。外资银行的不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈。
2、IT行业
电子信息技术的不断发展带来了IT行业的又一个春天。我国的互联网行业发展势头正猛,计算机人才的需求量每年甚至高达100万人。这一行业的迅速发展同时也会带动其他行业的变革属于是行业内的领头羊。
3、金融业
金融行业魅力不减的金融行业经理人,月薪7000元左右。外资银行的不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈。
4、IT行业
电子信息技术的不断发展带来了IT行业的又一个春天。我国的互联网行业发展势头正猛,计算机人才的需求量每年甚至高达100万人。这一行业的迅速发展同时也会带动其他行业的变革属于是行业内的领头羊。
5、房地产业
看着每年的房价只增不减应该就能猜出来,房地产行业的利润是空前巨大的。在各种富豪排行榜上有一半都是出自房地产的富豪。
6、移动互联网行业
网商是指运用电子商务工具,在互联网上进行商业活动的个人,包括企业家、商人和个人店主。从2004年有此概念以来,“网商”已经作为一个新的商人群体的代名词。这一群体不断壮大,也缔造了无数商业奇迹。
7、书画收藏业
俗话说,乱世黄金,盛世收藏,近些年,收藏热在中国蓬勃兴起。去年全球中国文物艺术品拍卖市场总成交额达548.8亿元人民币,比上年增长28.8%。中国书画仍占最大份额,成交307.1亿元人民币。
8、生物医药行业
随着我国老龄化趋势提速、经济的发展和人民生活水平的提高,对生物医药产品的需求日益增加,生物医药行业具有确定的成长性。
9、心理咨询行业
随着社会竞争的激烈和人们工作节奏的加快,心理健康问题已经成为影响人们身心健康和社会稳定的因素之一。
10、健康管理行业
国家正在推广实行的“全民健康管理工程”,是一项系列化、数字化的庞大工程,是必须由国家,集体,个人共同完成,其具体工作须由健康管理师来完成。
小华看按摩
2300多场亚索,,怎
AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
动漫行业是现在国内的朝阳行业,也得到国家政府优惠政策的扶持发展,前景很好。而且随着近年来优秀动漫的引进和国漫的崛起,国内动漫爱好者的人数不断的增长,动漫周边市场需求旺盛。
动漫店产品涉及范围很广,比如:动漫模型手办、文体用品、家居用品、毛绒公仔等产品体系。动漫产品丰富,自然利润也会增加,总的来说:开动漫店是一个投资低、利润高,可操作性强的创业项目。