三星n9002和n9006 5

这两款有什么区别,我用的两张移动卡,该选哪个型号的?... 这两款有什么区别,我用的两张移动卡,该选哪个型号的? 展开
ljq8198
你好!

三星n9002:是联通3G版,双卡双待双通,支持移动+联通卡,支持联通3G网络。如果插2个移动卡,能用,2个卡打电话、收发短信都正常,但不管是哪个卡上网都只能用2G,速度很慢的。
三星N9006:是公开版,单卡单待,支持联通3G,只能插1个卡,用移动卡的话,只能用2G上网,速度也是很慢的。

而三星NOTE2、NOTE3、S4系列中,移动版都只有单卡版,没有双卡版。
三星N7108:移动3G版,单卡单待;
三星N9008:移动3G版,单卡单待;
三星N9008V:移动4G版,单卡单待;
三星i9508:移动3G版,单卡单待。

因为你有2张移动卡,建议你选择支持移动3G的双卡双待机,至少有一个移动卡可上移动3G网。
推荐:HTC ONE系列中的HTC 802T,还有就是HTC Butterfly系列中的HTC Butterfly S 9088,都是移动版双卡双待双通,配置也相当不错,低价位的有:HTC 608T。

希望能帮到你,望采纳!
避雷柜

N9002是联通双卡版,支持WCDMA 3G和GSM,您要选这个。
N9006是联通单卡版,只能插一张SIM卡。
追问
n9002能插移动卡吗
追答
可以的,支持gsm的。两张移动卡可插
戚清漪宛意
从工信部的入网许可来看,此次note
3依旧和之前s4等旗舰型手机一样会有四个版本。其中型号为n9006应该是开放版,支持wcdma/gsm网络,配备单sim卡槽。而n9002和n9009分别支持wcdma/gsm网络以及cdma2000/gsm网络,均为双卡双待;n9008支持td-scdma/gsm网络,单sim卡设计,这三款手机将是三星为三家运营商推出的定制产品。
丹竹僧采文
三星n9002:联通3G版双卡双待双通支持移+联通卡支持联通3G网络插2移卡能用2卡打电、收发短信都管哪卡网都能用2G速度慢
三星N9006:公版单卡单待支持联通3G能插1卡用移卡能用2G网速度慢
三星NOTE2、NOTE3、S4系列移版都单卡版没双卡版
三星N7108:移3G版单卡单待;
三星N9008:移3G版单卡单待;
三星N9008V:移4G版单卡单待;
三星i9508:移3G版单卡单待
2张移卡建议选择支持移3G双卡双待机至少移卡移3G网
推荐:HTC
ONE系列HTC
802THTC
Butterfly系列HTC
Butterfly
S
9088都移版双卡双待双通配置相错低价位:HTC
608T
希望能帮望采纳