求一部电视剧日本的男主角和一个女生互换身体的

Mua1堕落
《父女七日变》是根据日本同名畅销书改编的电视连续剧,共七集,讲述在一次事故中,47岁的父亲与16岁的女儿来了个灵魂互换,然后两人以对方的思维方式继续生活在现实中,而此前关系一直很冷淡的父女两人,也因为这次事故开始交流,开始逐渐理解对方。 我看过这个电视剧,是新垣结衣演的很不错的。
木木蓝蔚
《山田君与七个魔女》,里面也有这个情节~~
翼0留恋
我知道一个92年的日本电视剧,《放课后》,男女互换身体