管家婆有免费版的吗,在哪里可以下载

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
管家婆进销存免费版是一款免费的进货库存管理软件。
这个软件包含进货管理、库存管理、销售管理、采购管理等四大部分,主要包括入库单,出库单,库存查询,进货单,销售单及基础信息管理。
同时免费版还预留各类接口,可以方便用户快速升级到致胜工贸、致胜财贸、商品零售、五金建材、服装鞋业、致胜ERP等软件。
另外软件简单实用,拥有独特的备忘录功能,可以更好的记录交易往来提醒,从而减少不必要的麻烦。
还有简单的流程操作,以及严密的权限功能,可以帮助用户更好的管理账目,从而更好的开单子、查报表,轻松解决采购、销售、财务人员各自为阵审批流混乱,人员协作困难的问题,从而大大提高企业办公人员的工作效率。
匿名用户

管家婆软件没有版,只有付费版。您可以访问管家婆官网购买付费版或者在应用商店下载。如果有第三方网站提供版下载,请谨慎下载,防止陷入诈骗或恶意软件等问题。
舒爽且美妙的小板栗a

推荐楼主用象过河进销存财务管理软件,新老用户活动优惠中,可到象过河官方网站下载,终身免费使用。

Cacaro
它的代理商是有免费试用版,使用有效期是一个月左右;
伱所说的免费版绝大数都是假的,而且盗版的也有使用期限,一个月到半年不等;可是伱所输入的数据就要不回了。

自己掂量吧.

想买的话,莪有朋友是做这个的.
桂欣通信
没有,有也是不能用的