初恋是什么感觉,热恋又是什么感觉

初恋和热恋是什么感觉,有什么不同... 初恋和热恋是什么感觉,有什么不同 展开
匿名用户
当遇到一个你爱的人时,即使一个平日里在马虎的人也会明显的发觉自己,变的细心了.你从来不会在意别人说话时的习惯,这种细心绝对不是刻意的作秀,其实你自己也会惊讶于自己从粗到细的这种转变.比如,你从来不会在意别人说话时的习惯,而变的对她的言语方式格外注意.你是个从来不喜欢倾听的人,会不由自主的变的喜欢听她说的一切.你会觉得听她说话和欣赏她的表情是一种享受.

当你遇到一个你爱的人时,即使之前你是一个多么固执多么自大的家伙,在她面前你都会心甘情愿的变的卑微,尽管你知道这种卑微有时候会把自己推倒很不利的被动位置.因为你爱她,自己在别人眼里的位置已经完全不重要了,你想要的只是她开心得意的笑.那样你才会觉得开心..

当你遇到一个你爱的人时,即使你是一个很有主见的人,也会在不知不觉中变的完全没有主见,会完全依照她的意思去行事..尽管还很怕会给她留下一个自己很没主见的印象.你甚至可以不要自尊.这些与在必要的时候愿意把自己的生命都给她相比,又算得了什么呢?你想让她知道,你太在意她了.

当你遇到一个你爱的人时,尽管有时候会觉得自己有小小的委屈和生她点小气,可当你看见她或者她对你浅浅的一个笑意都会把那些委屈与嫉恨抹掉.因为你知道,为了她,你受再大的委屈都值得,更不应该去耍小孩子脾气去生她的气.因为,她对你来说.太重要了.

当你遇到一个你爱的人时,无论你是个多么无趣多么木讷的人,都会不经意间变的有些油嘴滑舌,你会想尽一切你认为浪漫的办法去取悦她.

当你遇到一个你爱的人时,就算在她眼里某件很丑的衣服,穿在她的身上你也会觉得是绝配,她穿什么衣服你都会觉得很漂亮.甚至你过分的像,她要是再胖一些该多好啊,这样你会觉得自己减少了竞争力..

当你遇到一个你爱的人时,即使她告诉你说她有男朋友,而且你也是个很通情达理,很会换位思考的冷静人.也会变的异常不理智.你会完全不在乎那些,甚至会恨那个她爱的人认识她比你早..自私的时候,你或许会做出傻事来拆散他们.你会察觉到自己变的很自私.
帮我想个名字哦db

匿名用户
所谓初恋,顾名思义是说,人的爱情萌发的最初部分。在初中或高中,是正位于青春年龄的人,是恋爱的最初阶段,对爱情的初步认识。恋爱也许是人生要有的过程,人生要有的必修课吧! 当你每次总是从不经意的角度去望他(她),有意无意之间和他(她)说话,一但他(她)离开又想找回他(她),这样的感觉就是你喜欢上他(她)了,当两个人同时拥有这样的感觉,并且走到一起,这应该叫恋爱吧!第一次走在一起叫初恋。初恋正因为纯真,所以许多时候恋爱的双方都不懂得控制,往往会身陷在里面出不来! 因为那样会耽误了学习,所以二个相爱的人一起在学校时,老师们都会反对!初恋也因为年轻,年轻气盛往往为了对方不考虑后果许多的时候会作出不该做的事情。初恋正因为纯真,因为年轻,所以两颗未经世俗污染的心在一起,感觉才是那样的纯,那样的真。怀念初恋,正是怀念那种萌动的心,那种爱的最初体验。但恋爱是最初的时候,也许是美好的! 很多人把少男少女的相互爱慕之情叫"早恋",其实这是一个尴尬的字眼,因为它不科学,少男少女的爱慕之情应该叫初恋,初恋是无可非议的,初恋是人生第一朵绽开的鲜花,如初生的朝阳一样美好。一个身心健全的人,平心而论,谁没有过少年时初恋的美好回忆e