有只对男主好对别人都冷酷的女主小说,

huahaoyuey136

这个很好看,很早在书店租着看的一部言情小说,现在还保留着,作者文笔很好,幽默风趣,情节吸引人,下面是女主对他三见钟情,女追男哟,女主性格我也很喜欢滴

 回想起她第一次遇见那家伙时,他一袭深色蓝衫,滚边长袖,袖口缀着浅蓝色的玲珑剔纹饰——皇甫王朝的国花。精瘦高挑的身材,一条样式简单的灰蓝缎带系于腰上,左侧挂着一块通体温润晶莹,形状怪异的玉物。长发如墨,在头顶盘起些须黑丝,以深蓝绸子包裹,其余皆任其垂落,柔顺地贴于后背之上。有一对好看英挺的剑眉,眼角微扬,线条分明,眸中不见半分温度,似深夜中幽暗的两团鬼火,神情冷冽。鼻梁端正,薄唇微抿,猜不出其是喜是忧。那时,青绾自叹,生得俊俏!却只因与他交谈,对方一直不言语,便以为他是个哑巴,竟还施舍了他好些银两,直到二姐出现方知那面无表情的家伙是九宫府主宫沧。

  再见那家伙,竟是在二姐生命垂危的时刻。

  那家伙冷情依旧,几乎不见任何表情,却瞥了二姐一眼,冷漠道,她,不能留。

  几乎是瞬间,她冲上去,抓起他的手背,狠狠咬了下去。

  口中尽是男人手背的温度,烫得她唇间发麻。

  她瞪他,他亦回视她。凛然的,或者说完全不为所动的眸光,仿佛那句话不过是在谈论天气般自然。

  她气不过,牙齿加重了力道,甚至能尝到嘴上淡淡的腥味。

  她知道自己这样的行为很幼稚很莫名其妙,但她不在乎。她公孙青绾,只做自己想做之事,不在乎别人眼光,不被无聊的条理框架束缚,凡事只图个无悔和畅快。

  她就是想咬他!

  那家伙也无愧于“面瘫级仙班人氏”的称号,依然不为所动,面无表情。那对好看的眉不曾皱一下,那线条优美的唇不曾抿一下,连那双狭长清冷的眼,也没有透露出任何情感。

  许是他看她的眼神太过无情绪,太没温度,冷冷的,清清的,淡淡的,吸引了她。她不由自主松了口。

辣妹子小怡
黑道总裁独宠妻,黑道总裁的爱人,总裁的私有宝贝,总裁的7日恋人,
楚子航的微笑
龙族三 绘梨衣就是,
Sakura双鱼座
龙族的诺诺和绘梨衣,超好看
手机用户01321
独宠无赖皇后
追问
这女的宠男主不
追答
男的宠女的,不过女的只爱他一人