硬盘单碟和双碟的区别?哪种好?

怎么区分?... 怎么区分? 展开
愿萌安好698426
硬盘单碟比双碟好 单碟寻道时间短,稳定性强一些,不组RAID的话,一个320G在功耗和稳定安全上略好,速度差不多吧.但组RAID的话,就不可同日而语了
手机用户05004
单碟是指整个硬盘只有一张磁碟 而双碟是有两张磁碟 相对来说 单碟和双碟没有什么区别 就是单碟的读道速度相对比较快 大约块1ms,左右,但是这个时间差基本上是可以忽略的 因为除非非常大量的数据读写, 在小于10G的情况下,读道速度根本感觉不出来
琳妞NWFY
硬盘单碟相对来说比较好一些,双碟只是一个过度的产品!~~ 外观一般可以看出来~!~买硬盘的时候 问下经销商也可以!~~硬盘上面也有表明 是英文仔细查看一下!~~
手机用户17951
单碟 的好一些 速度快 (寻道时间) 简单方法 单碟的薄一些
抄蕴秀3c
单碟好 目测就是单碟盘体较薄 详细请看各个相关牌子的型号,各有不同