为什么IE浏览器首页老是会被修改?

一打开就会自动跳转其他网页,修改了注册表都没用,是因为什么原因,是不是中了病毒?... 一打开就会自动跳转其他网页,修改了注册表都没用,是因为什么原因,是不是中了病毒? 展开
匿名用户
1、有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftwareMicrosoft\Internet ExplorerMain\Default_Page_URL

“Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。排除办法:

运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。
2、IE浏览器缺省主页被修改的排除办法。
修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\MicrosoftInternet Explorer\Control Panel]"Settings"=dword:1[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Links"=dword:1

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\MicrosoftInternet Explorer\Control Panel]"SecAddSites"=dword:1

排除办法:将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能
匿名用户
默认首页被修改八成是因为浏览了一些不正规网站被它们强行修改了,不嫌麻烦可以一次一次手动改过来。嫌麻烦就用优化大师或超级兔子魔法设置对IE进行设置……
或在开始菜单中的运行输入"regedit"然后:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
"homepage"=dword:00000000
匿名用户
中病毒了 你去网上搜索一下IE修复工具就OK了