22岁左右的女孩都喜欢什么样的男孩?

匿名用户
 很多时候女生们都是以弱小自居,不是想象当中,现实社会男女地位平等了,何来称之弱小?甚至还有人会说,结了婚的男人,十个有九个怕老婆的。与其说平等社会地位,不如说女权社会正悄悄在民间兴起,女人吩咐男人要做的事儿,必须百依百顺,不然没有好果子吃。也许吧?在龙儿眼里,男女之间应该就是平等的。不过告诉朋友们,女性在男性面前弱小,恰恰是寻求自我保护意识的潜能,毕竟这是我们女人天生的本能。
  因为接触男生机会多的缘故,发现大多男生生活和工作中实际上很弱小,特别是在他喜欢的女孩儿面前,表现的尤为突出,却是让每一个女生非常心疼的人。
  1、哭,是女生的专利,可是如今的男人们也学会了哭,伤心的时候象女生一样毫不避讳。
  “男儿有泪不轻掸”已经过时,同样享有和女生们想什么时候哭,就哭的权利。女生们不要认为爱哭的男人就不是好男人。其实里面有很多让你惊奇的发现,会给你幸福感,终身受益。所以,这类男生值得我们拥有。所表现的有以下特点:
  ①爱哭的男生,都是受过高等教育的大专以上学历的多数人群。
  ②感情丰富经历的男人,在男女问题上非常专一的人。
  ③懂得欣赏自己,
  ④懂得生活来之不易,知道珍惜生活。
  ⑤也是非常虚荣心的男人,
  ⑥需要女生来安慰的男人,
  ⑦他们时常把自己想象成一个长不大的孩子,这点和女生没有什么两样。
  ⑧意志力非常脆弱。
  2、很希望女生肩负自己一部分生活重担。
  这只是埋在内心的祈求,从不说出来,这类男生值得我们尊重。可能有人会说这样的男人就是吃软饭,不是男人,这样的说法有些偏激,既然男女平等,做为女生就应该为男人们多承担些责任,也让男生们娇贵一次。
  3、最大的梦想,就是希望女生百依百顺。
  值得我们女人高兴的事儿,因为他的心思放在你我身上。
  4、希望能和抚养自己的妈妈一样,在生活上真正的衣来伸手,饭来张口。
  这类男人很让人讨厌,但很幽默风趣,会调侃生活节奏,是守旧类型,我女生理应付出。
  5、也想奢侈一次,女生能陪自己狂一天的街,为自己精心买漂亮的服饰装扮一下。
  爱讲排场是男人的一大特点,不过如果他要你陪他去狂商场,买服饰给他,说明你在他心目中的位置非常重要。爱你才会希望,这类男生是最让我们女生自豪的对象!
  6、希望女生永远为自己漂亮,不是自私,这是本能。
  爱你,希望你永远年轻漂亮,同样不希望你的美丽容貌永远消失,一旦有此要求,说明他十分真惜你的存在,自私一点儿,是因为他守候你的美。这类男人是永远不会伤害女生的男人。
  7、不会拈花惹草,让女生十分放心的男人;
  和一个人的性格有关,男生在情感事业双丰收时,他们会永远以你为人生的最大快乐,这类型的男人,让我们安心。
  8、没有不良嗜好,以事业和家庭为重。
  ****和酗酒,是很多男人的专利,当他一支烟有一支烟吞云吐雾般在你面前摆弄时,会让你大倒胃口,如果没有此嗜好,一切都是平安快乐和幸福!这类是不容易感染陋习的男人,何种场合,人心合一,值得女生首选的对象。
  9、男人也爱美,如果需要同样会去美容护肤,所以做为女人,我们应该尊重男性这点隐藏已久蓄势待发的虚荣心。应该积极支持。
  不爱美的男人,也就是不爱生活,所以在美容的问题上,我们女生应当多鼓励他们,千万不要嘲讽。爱生活的男人才是居家男人,这类是让我们女生最有幸福感的男人。
  这是现实生活中非常普遍的现象,只是很多女孩儿因为不理解男人的想法,最终导致两个人感情不和分手。说起这些事儿,有很多遗憾,没能真正去理解一个人的想法和行为,男女不幸福的一个主要原因。
  如果男生工作了一天说:“好累!”这个时候当你端上一杯热气腾腾的一杯茶放在他面前的时候,其乐融融的幸福感,会永远伴随你。不要认为这是在娇纵男人,恰恰这是守卫家庭幸福的最好方法。
  女人对男生一点,去认真理清他们的真实思想,也是幸福生活的良剂!
匿名用户
大部分22左右的女生都会喜欢成熟的男生、好像蔡依林唱“大丈夫”、那种男生大部分成熟的女人都喜欢的。不过嘛、喜欢一个人不是看外表、不是看条件、而是你喜欢不喜欢、有没有感觉、没有为什么的。西西。
匿名用户
比较成熟点的男人 有事业心的
匿名用户
有钱有权有车又帅又疼人