歌里面有句歌词是:你曾说会给我永远的爱 是什么歌啊?

歌词为“你曾说过会给我永远的爱,如今我却独自一人在徘徊”这段词是**部分唱到一半有个女的说.:呃,你说什么?其实爱这问题,是最痛苦的,想开点吧其实我也没办法。”然后还干笑... 歌词为“你曾说过会给我永远的爱,如今我却独自一人在徘徊”这段词是**部分唱到一半有个女的说.:呃,你说什么?其实爱这问题,是最痛苦的,想开点吧其实我也没办法。”然后还干笑两声.这是什么歌? 展开
匿名用户
李涛的{活埋} 自从认识你那一天开始,
我的生活就变了模样。
心里装的一切全都是你,
已经不能没有你。
自从和你在一起那天开始,
我费尽心机努力爱你。
再苦再累再艰难我愿意,
只要你开心!
上帝,请保佑我的爱。
我愿意,用一切来换取!
可是到最后
我却为什么就是留不住你的心?!

你曾说过会给我永远的爱,
现在我却独自一人在徘徊。
你根本做不到,
为何还要欺骗一颗已经属于你的心!
难道这就是你曾经说得爱,
你就这样悄然无声的离开!
你可知道我的心,
痛苦的就像被活埋!你说什么?其实爱这问题,是最痛苦的,想开点吧其实我也没办法
匿名用户
如果爱未曾改变 林翠萍
匿名用户
李涛-活埋