脸上长痘痘要多久才会退呢?

正宗中医美容
长痘痘本身就是体内失调引起的,以后想治好也一定要忌口的。你可以准备一张舌苔和痘痘的照片给你诊断一下,一般治疗需要两到三个月的时间。
追问
脸上长几颗了红红的痘痘有大有小
追答
痘痘好的快慢跟体内的失调关系密切,最好准备一下照片,先诊断一下。
xie_0425
千万千万不要扣他,不然你会后悔很久很久,因为以后脸上会有一个坑一个坑的,特别是女生。如果青春期不早痘痘绝对不可能,你能做的就是常洗换被褥(特别是枕头),少吃辛辣的东西。
手机用户98784
一个月左右
一只会喵的鱼QY
也许一辈子都消不掉,要把里面的东西挤出来才会好
追问
我是很少的才几科而已用不着一辈子吧!
Shi悔不当初
这个说不定的,看你有没有用药
追问
正在用会克清热暗疮膏
追答
说不定的,你只要多喝水,睡眠够应该就不会长了,少吃油腻的东西