鬼泣4一共有几个难度?各个难度通了之后会有什么奖励?

慕容白容
DEVIL HUNTER难度(一般难度这个是鬼泣4的标准难度一切都是标准的配置) 通关后追加 SON OF SPARDA难度没有任何奖励 SON OF SPARDA难度(相当于困难难度,如果没有比较过关的操作的话还是有点令人头痛的。敌人的攻击力和血量是DEVIL HUNTER难度的1.5倍,攻击欲望强烈而且还会配合)通关后追加DANTE MUST DIE难度 DANTE MUST DIE难度(相当于超困难难度,如果没有强化到满的角色建议你不要去送死。敌人的攻击力和血量是DEVIL HUNTER难度的2倍,攻击欲望超强,会魔化。魔化后的敌人不能抓取,受攻击没有硬直。最关键的是出场的杂兵会出现兵种变化。远近结合的攻击组合是很常见的)通关后追加HELL AND HELL难度 并获得无限魔人装。 LEAGEND OF DAKE KNIGHT难度(俗称的无双模式。这个模式下敌人的攻击力和血量和DEVIL HUNTER难度一样但是敌人的数量大大的增加是个赚魂的好难度。)通关后追加HEAVEN OR HELL难度 HEAVEN OR HELL难度(是一个通关超级快的难度,此难度很有特点。敌人攻击你一下必死,你攻击敌人也是一下必死。那么NERO的湛蓝蔷薇,好但丁大叔的双枪就成为了主力武器。射速快才是王道)通关后没有任何追加和奖励。 HELL AND HELL难度(鬼泣4的究极难度,达人中的达人才有可能完成。此模式下敌人的配置和血量 攻击力设置均和DANTE MUST DIE一样。但是这不是关键的。关键的敌人打你一击必杀。必须要求无伤通关)。通关后也不会再追加任何的模式和奖励
LS明哥
你好,一共是7个难度。

Human:人类难度。这个难度是给只想看一遍剧情的玩家设计的,除了跑路基本没有难度。

Devil Hunter:恶魔猎手难度。这个难度是给那些以前玩过类似ACT游戏的玩家一周目准备的,怪物的AI,血量和攻击力照Human难度都有增加。

Son Of Sparda:斯巴达之子难度。这个难度更加进阶,敌人的怪物配置变强,AI,血量和攻击力都增加。

Dante Must Die:但丁必死难度。游戏默认最高难度,敌人会魔化,魔化后攻击欲望、血量、护甲、攻击力等等一系列属性都会大幅度增加,越低等级的怪物魔化越快,这个难度中的敌人怪物配置和困难程度都是最高的。

Leagend Of Dake Knight:传奇黑骑士难度(娱乐难度)。这个难度中怪物数量大大增多,但是攻击欲望和血量还有攻击力都非常低。非常适合进去屠杀发泄情绪。

Heaven Or Hell:天堂或者地狱难度(娱乐难度)。这个难度敌人和玩家都是一击必杀,玩家有4次被击中的机会。

Hell And Hell:除了地狱还是地狱难度(娱乐难度)。这个难度的敌人怪物配置、AI、血量都跟SOS难度(斯巴达之子)一摸一样,只要有实力无伤通SOS这个难度当然不在话下。

每个难度通关之后都会有奖励特典,超长壁纸等等的奖励。

纵观整个7个难度,无伤DMD才是最难的,不要被难度排序给迷惑了,后面三个capcom公司官方表示是娱乐难度,最难的难度依旧是DMD。

最好的证据就是只有前四个难度计入评价列表,后三个难度都没有。

有其他问题请追问。

对答案满意请及时采纳,谢谢。