成龙都演过什么电影

百度网友7d8f5803083
成龙的电影个人推荐前期的!后期的不像他。怎么说呢,他的亮点就是成龙式工夫格斗为卖点,后期什么增加文戏什么的就不那么好看了。就好比蜂蜜不甜还能叫蜂蜜吗?
警察故事系列,龙兄虎弟,醉拳系列,尖峰时刻系列,飞鹰计划,红番区,奇迹,飞龙猛将, A计划系列,福星系列,霹雳火,我是谁,威龙猛探,火烧岛,师弟出马,神话,一个好人
少林寺,燕尾服等等比较经典
还有些,宝贝计划,十二生肖,辛亥革命,大兵小将,新宿事件,功夫之王。
喜欢成龙的动作片,因为龙式动作才算是他成名的基础,也是成龙电影的精华!
看成龙的电影要是没了动作加成相信不会被大部分人接受,不是说他不能演文戏,而是他不适合,因为大部分人想到成龙肯定就想到了工夫,并且成龙演工夫电影大半辈子,现在突然叫他演文戏什么的相信成就不会很大!
呵呵!看你喜欢了,总之看电影就是欣赏,就是古时候的看戏。不用抱什么目的,随心就好!
科视数字投影系统(上海)有限公司
litiramisu
那可太多了,王祖贤,张曼玉,林青霞,关之琳,邱淑贞!都是顶尖级美女,都是合作的女明星。现在随口提起来的
《警察故事》系列、功夫喜剧《醉拳》、《红番区》、《神话》 最新的十二生肖,辛亥革命,新少林寺,;还有早期的1. 新宿事件 (2008)2. 飞鹰计划33. 功夫之王 (2008) 4. 尖峰时刻3 (2007) [非中文] 5. 宝贝计划 (2006)...... 6. 神话 (2005) 7. 大佬爱美丽 (2004) 8. 千机变 II 花都大战 (2004) 9. 新警察故事 (2004) 10. 千机变 (2003) 11. 飞龙再生 (2003) [非中文] 12. 特务迷城 (2001) 13. 尖峰时刻2 (2001) 14. 玻璃樽 (1999) 15. 尖峰时刻 (1998) [非中文] 16. 我是谁 (1998) 17. 一个好人 (1997)18. 成龙的传奇 (1997) 19. 警察故事 IV:简单任务 (1996). 20. 霹雳火 (1995)21. 红番区 (1995)22. 重案组 (1993) 23. 城市猎人 (1993) 24. 醉拳 II (1993).黄飞鸿 25. 双龙会 (1992)26. 警察故事 III:超级警察 (1992)27. 飞鹰计划 (1991) 28. 火烧岛 (1991)
匿名用户

  • 2013    警察故事2013    警察    丁晟    刘烨;景甜

  • 2012    十二生肖    JC    成龙    权相佑;张蓝心

  • 2011    新少林寺    悟道    陈木胜    范冰冰;谢霆锋;刘德华

  • 2011    辛亥革命    黄兴    成龙    赵文暄;姜武;李冰冰

  • 2010    邻家特工    Bob Ho    布莱恩·莱温特    安贝·瓦莱塔

  • 2010    大兵小将    大兵    丁晟    王力宏;刘承俊;林鹏

  • 2010    功夫梦    Mr. Han    哈罗德·兹瓦特    贾登·史密斯;韩雯雯

  • 2009    新宿事件    铁头    尔冬升    吴彦祖;竹中直人

  • 2008    功夫之王    吕洞宾    罗伯·明可夫    李连杰;刘亦菲;李冰冰

  • 2007    尖峰时刻3    李督察    布莱特·拉特纳    克里斯·塔克

  • 2006    宝贝计划    人字拖    陈木胜    许冠文;古天乐;蔡卓妍

  • 2005    新警察故事    陈国荣    陈木胜    谢霆锋;吴彦祖

  • 2005    神话    蒙毅;杰克    唐季礼    金喜善;梁家辉

  • 2004    环游世界80天    路路通    Frank Coraci    斯蒂夫·库根

  • 2004    大佬爱美丽    客串    冯德伦    吴彦祖;陈奕迅;莫文蔚

  • 2003    飞龙再生    Eddie    陈嘉上    Lee Evans;黄秋生

  • 2002    皇家威龙    姜文    汤姆.戴伊    欧文·威尔逊;范文芳

  • 2002    燕尾服    Jimmy    凯文.多诺万    詹妮芙

  • 2002    功夫片岁月    ----    Keith R. Clarke    塞缪尔·杰克逊

  • 2001    特务迷城    小北    陈德森    徐若瑄;金玟;曾志伟

  • 2000    西域威龙    姜文    汤姆.戴伊    刘玉玲;欧文.威尔逊

  • 2000    尖峰时刻2    李警探    布莱特·拉特纳    克里斯·塔克

  • 1999    玻璃樽    陈子午    谷德昭    舒淇;梁朝伟;周华健

  • 1999    特警新人类    客串    陈木胜    谢霆锋;冯德伦;李灿森

  • 1999    喜剧之王    客串    周星驰    周星驰;张柏芝;莫文蔚

  • 1998    尖峰时刻    李督察    布莱特·拉特纳    克里斯·塔克

  • 1998    我是谁    我是谁    陈木胜,成龙    法拉美穗;山本未来;卢史密萨

  • 1997    飞鹰计划    积奇    成龙    郑裕玲

  • 1997    一个好人    积奇    洪金宝    理查德·诺顿;李婷宜

  • 1996    警察故事4简单任务    陈家驹    唐季礼    张曼玉

  • 1996    红番区    马汉强    唐季礼    梅艳芳;叶芳华;董骠

  • 1995    霹雳火    积奇    陈嘉上    袁咏仪;黄子华

  • 1995    颠峰斗士    ----    Toby Russell    Joel Cutrara;陈星;Leo Fong

  • 1994    城市猎人    孟波    王晶    王祖贤;邱淑贞

  • 1994    醉拳2    黄飞鸿    刘家良;成龙    梅艳芳;狄龙;黄日华

  • 1993    重案组    ----    成龙    郑则仕;伍咏薇;柯受良

  • 1992    警察故事3超级警察    陈家驹    唐季礼    杨紫琼;元华;张曼玉

  • 1992    双龙会    玩命,马友    徐克    张曼玉;利智;泰迪·罗宾

  • 1990    火烧岛    大锤    朱延平    刘德华;洪金宝;梁家辉

  • 1989    奇迹    郭振华    成龙    梅艳芳;午马

  • 1988    飞龙猛将    龙约翰(积奇)    洪金宝    洪金宝;元彪;叶德娴

  • 1988    警察故事续集    陈家驹    成龙    张曼玉;董骠;何家劲

  • 1987    A计划续集    马如龙    成龙    张曼玉;关之琳;刘嘉玲

  • 1986    龙兄虎弟    积奇    成龙    谭咏麟;关之琳;罗拉·芳娜

  • 1986    扭计杂牌军    ----    钱升玮    惠英红;刘嘉玲

  • 1985    龙的心    冯达    洪金宝    洪金宝;田俊;钟发

  • 1985    福星高照    铁力威    洪金宝    洪金宝;元彪

  • 1985    夏日福星    铁力威    洪金宝    刘德华;洪金宝

  • 1985    警察故事    陈家驹    唐季礼    林青霞

  • 1985    威龙猛探    黄比利    James Glickenhaus    丹尼·爱罗;Victor Arnold

  • 1985    夏日福星    铁力威    洪金宝    冯淬帆;吴君如;元彪

  • 1984    炮弹飞车2    ----    Hal Needham    伯特·雷诺兹;多姆·德路易斯;托尼·丹扎

  • 1984    快餐车    谭马士    洪金宝    洪金宝;元彪;罗拉·芳娜

  • 1983    A计划    马如龙    成龙    洪金宝;元彪;火星

  • 1983    奇谋妙计五福星    ----    洪金宝    洪金宝;吴耀汉;冯淬帆

  • 1982    龙少爷    贺云龙    成龙    元奎;冯克安;陈惠敏

  • 1982    迷你特工队    ----    朱延平    林青霞;王羽

  • 1980    杀手壕    ----    Robert    何塞·费勒

  • 1980    师弟出马    ----    成龙    元彪;李丽丽;李海生

  • 1979    笑拳怪招    ----    曾江    田俊;石天;任细官

  • 1978    醉拳    黄飞鸿    袁和平    袁小田;黄正利;石天

  • 1978    蛇形刁手    简福    袁和平    袁小田;黄正利;石天

  • 1978    飞渡卷云山    ----    罗维    梁小龙;田俊;刘明

  • 1978    蛇鹤八步    ----    陈志华    苗可秀;金刚

  • 1978    拳精    龙一郎    罗维    田俊;石天

  • 1978    刁手怪招    阿龙    金鑫    袁小田;石天;钱月笙

  • 1977    剑花烟雨江南    ----    罗维    徐枫

  • 1976    风雨双流星    花无病    罗维    王羽;陈慧楼;Liu·li Lan

  • 1976    新精武门    ----    罗维    苗可秀;罗维

  • 1976    少林门    ----    吴宇森    谭道良;田俊

  • 1976    少林木人巷    ----    陈志华    金刚;龙君儿;陆一龙

  • 1976    密宗圣手    ----    黄枫    茅瑛;谭道良;陈星

  • 1974    金瓶双艳    ----    李翰祥    杨群;胡锦;恬妮

  • 1963    秦香莲    东哥    陈一新, 严俊    李丽华

匿名用户
很多电影啊,以前的就去网上搜索吧,最近这几年的大概有:《新少林寺》、《十二生肖》、《警察故事2013》。
言舌言兑3
警察故事系列 十二生肖