电脑开机后svchost.exe应用程序错误

“0x7c953302”指令引用的“0x00000004”内存。该内存不能为“read”点确定后电脑就没有反映了……... “0x7c953302”指令引用的“0x00000004”内存。该内存不能为“read”

点确定后电脑就没有反映了……
petertn
这是开机时系统文件在读取时出现错误,系统中的某项进程不能正常运行。重新启动机器按F8进入安全模式,在运行中输入 chkdsk c:/f 确定后在新窗口中输入Y回车,然后重启,系统在启动后将对系统文件进行检测与修复,完成后就可以进入系统而恢复正常了。或按F8进入带命令行的安全模式。输入上边的命令后回车,再输入Y回车,重启机。如果这种办法不能恢复正常,就要考虑重安系统了。希望这些对你有所帮助,祝你好运。
兮兮爱你

  这是svchost.exe进程在调用程序时出错的警告。
  解决:第一种是进入注册表进行手动清除,根据警告提示的内容找到所在位置清除。这需要对注册表有一定了解要不然删错了可能系统都会被搞乱。
  第二种是借助专业的系统维护软件进行清理,只要将残留的动态文件清理就不会再跳出这样的警告提示了。
匿名用户
现在开的了机吗?开的了的话用软件检查一下系统文件,修复一下。开不了的话只能重装系统了
淑女范er淇淇
重新装下系统。估计是系统文件损坏了
百度网友739bb62
重装系统试试