请问昨天出的国行iPhone5s A1530 支撑联通以后的4G网络吗

请问昨天出的iPhone5sA1530支撑联通以后的4G网络吗都支持什么我现在用的是联通卡用了2年了现在是买联通合约机a1528还是国行新出的A1530呢还有合约机152... 请问昨天出的iPhone5s A1530 支撑联通以后的4G网络吗 都支持什么
我现在用的是联通卡用了2年了现在是买联通合约机a1528还是国行新出的A1530呢 还有合约机1528会支持以后联通出的FDD-lte4G网吗 1530以后会支持吗 最后一问支持td和FDD是硬件上还是软件上的问题
wishermc
新出的iphone5s支持移动的lte-td,支持联通的wcdma,但是锁屏lte-fdd,也就是不支持联通的lte4g网络。
追问
我现在用的是联通卡用了2年了现在是买联通合约机a1528还是国行新出的A1530呢  还有合约机1528会支持以后联通出的FDD-lte4G网吗   1530以后会支持吗     最后一问支持td和FDD是硬件上还是软件上的问题
精彩高文虎
联通现行销售的iPhone5S定制终端A1530,预置的是iOS8操作系统,是支持联通4G网络的。如果你是2014年9月20日前买的国行A1530版iPhone5s,要在苹果公司推送IOS 8升级后才支持联通4G。
同时使用联通4G网络需要具备以下3个条件:
1、使用联通4G套餐;
2、手机支持联通4G网络;
3、所处位置有覆盖联通4G网络。
所以可以查看下自己是否满足以上条件,满足后可以使用联通4G网络。
任祥shy
那得看联通怎么做了,移动出来,电信有点小激动哦
名曰五味君
  联通目前对于4G并没有那么积极,目前也没有主推4G机型的消息,以后肯定会出,这是大势所趋。
  但目前联通版的支持的网络是:HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G。
  ——————————————————————————————————————————
  联通对4G方面没有回应,如果真坐不住建议用移动4G的,但4G套餐真的好坑,我和嘛嘛都惊呆了。
  FDD跟硬件软件都有关系,硬件就是架设4G设备,软件就是网络协议里能够支持这种网络。要不然就不用换手机了。
彼岸de花谢
不支持4G网络
网络制式
联通3G(WCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)