女朋友不想跟我来我的城市工作啦!

年前跟我的初中同学表白啦,她先开始不答应,可是又过了一个星期,我突然又提到我们的事,她问了我好多问题,我都给她一一解答,让她能接受我,就这样,不负我发自内心的解答,我成功... 年前跟我的初中同学表白啦,她先开始不答应,可是又过了一个星期,我突然又提到我们的事,她问了我好多问题,我都给她一一解答,让她能接受我,就这样,不负我发自内心的解答,我成功的撸获了她的芳心,就像非诚舞台一样,我成功啦!~~可是,终于到了我的新年假期也完啦的时候,她去我的城市看了一遭,却发现没有她以前的城市工作好,她觉得不理想,她还说很抵触我们这个城市,我问她为什么抵触,她说是因为忘不了那个店的工作的缘故。我问她是不是因为哪里的人或事,她说不是,我是什么都说啦,就差我去她的那个城市工作啦,可是我的这个工作是固定的,不能说走就走啊,走啦的话,我可能什么都没啦。!!!!!我该怎么安慰我的女朋友,让她忘掉那个城市的工作呢,来和我一起什么都不用担心的工作呢😊。虽然我这样说,我很自私很自私。我为什么不能抛开一切,跟她一起去她忘不掉的那个城市工作呢,我作为一个男人,真的很失败。。我终于知道什么叫做寝食难安啦,我女朋友这几天也是心情不好,我怎么给她开玩笑她都爱理不理的。这两天为了这件事真是绞尽脑汁,不知道该怎么办,我现在唯一的一个想法就是分手,作为一个男人,不该让自己的女人这么痛苦,我看到她痛苦,我真的很痛苦,很难受。求网友们啦,能不能给个良策??我想这就是爱情的考验吧,不过这个考验,我答错的话,我想这段爱情就没有啦!(╯3╰) 展开
xiao131452008
1.我觉得因为工作的原因分手的话,真的很可惜!
2.其实作为男的也是有很多的难处,女朋友也要去体谅下,而不是说想干嘛就干嘛,两个人在一起的话就要互相的体谅!
3.不是只有固定在一个城市里面才可以生存,人嘛,就要去适应各种不一样的城市,接受各种不一样的生活,挑战自己!
4.从文章可以看出来你是很爱你女朋友,既然这是爱情的考验,你就不应该去分手,就应该接受考验,不要一遇到什么事情就提出分手,这不是一个男的应该去做的事!
5.两个人好好的商量,好好的体谅,我相信在拥有爱情的同时,你一样会拥有工作的,哪怕是舍弃工作,你这样也是为了自己的爱情,两者之间并不矛盾的!加油!
追问
可是我的女朋友的字里行间,好像要跟我分手的样子,我的心里也在想,如果你不想来我的城市工作,那就按自己的想法来吧!
追答
  1. 那她想跟你分手肯定是有原因的,就是因为她想在以前的城市,以前的店上班,这样子也可以啊,你就去她的城市生活上班就可以了!

  2. 难道她想分你就随她的意,两个人既然在一起了,什么事都得好好的商量,哪有想分就分的,你们可以在一起是一种缘分,是上辈子好不容易修来的福份,请好好的珍惜吧!

灵异1949
朋友。咱们同病相怜