我用U盘启动制作工作重装的系统,GHOST完事后,重启进入不了桌面呢,屏幕显示J?求解,在线等,急。

你U盘拔没,重启时如果拔了U盘进不去系统的话就不要拔U盘在重启吧,用硬盘启动看看,如果进去了就说明硬盘引导文件坏了,可修复下,这不用我说了吧,如果还进不去,进PE系统格C盘重做吧.
懒人传闯天涯
我的情况和你的差不多 不过我已经解决了 就是你GHOST完成后 会重启电脑 你只需要做的就是 进入DOS 把第一启动项 改为 硬盘启动 就OK了 等进入系统后 再拔出U盘 就可以了 希望对你有所帮助 谢谢
匿名用户
再进去PE,修复Windos引导
追问
修复了,啥效果也没有啊。
追答
回复@怀念CK°粩糂1  :那就再重新分区做了。
向俊飚
有点要把启动设置成硬盘启动,GHOST玩要扒出U盘
匿名用户
图图图!!!
追问

就显示个J,怎么回事?在这之前,英文显示没有找到硬盘。

追答
先查看BIOS 第1启动是不是 硬盘
再把GHOST 系统 重新 GHOST 一次去主分区