我现在到了初三,可是我的数学和英语一塌糊涂,我应该怎么办?

人家说是相互的
中考数学147英语130,哈哈
追问
你这人太,,,欺负我(>^<)
我觉得你得正视这个问题,想一步登天是不可能的,你基本不可能在短期内把这两个学科学得非常好。但是你可以通过自己的努力,获得长足的进步。数学我推荐你找你没一次考试的卷子,从第一题看起,看看有没有不会的。英语的话只能多练了,毕竟最后考试难度比平时低
追问
有什么计划可以推荐给我吗
追答
  英语是个很诡异的学科,我建议你每天把做错的选择题再做一遍,看看那些语法还不清楚,阅读需要一定的词汇量,推荐你做题的时候尝试猜测不认识的词,记下文章中最影响你阅读的词语中,比较好记的词语,就是比较短的,常出现的。英语关键要规律性的每天都做。
数学在初中时,除最后的大题外,知识点相对固定所以希望你根据自己实际的做题速度,将之前考过做过的题中的错题再做一遍,看看能不能找到什么小窍门,惯用的套路等。我认为数学这样提高最快