设计包括哪些设计

我现在很迷茫、不知道走哪条路…个人对设计方面有着浓厚的兴趣,但又不知道学什么设计…哪位高人说下设计包括哪些设计(我知道多,不怕麻烦地告诉我下、方便我在里面找我喜欢的),以... 我现在很迷茫、不知道走哪条路…
个人对设计方面有着浓厚的兴趣,但又不知道学什么设计…哪位高人说下设计包括哪些设计(我知道多,不怕麻烦地告诉我下、方便我在里面找我喜欢的),以及怎么入门…在此、小弟多谢大家了…
方方有有
1、平面设计(Graphic Design):是CI系统的视觉表现化,通过平面的表现,突出企业文化和企业形象。

2、三维设计(3D Design):是一个广泛的种类、然而并不常用、在三维设计当中、多以电脑动画、工业或建筑设计的三维模型为主要创作的项目。

3、千百年以来,室内设计的历史与风格固然有它自己内部的发展机制,但同时,它与社会的发展息息相关,基本保持同步的发展。以欧洲为例,古希腊盛期为城邦保护神的建筑群及庙宇室内、中世纪为宗教建筑等等,因此,历史上也形成了室内设计特有的艺术流派与风格。

扩展资料:

随着现代科技的发展、知识社会的到来、创新形态的嬗变,设计也正由专业设计师的工作向更广泛的用户参与演变,以用户为中心的、用户参与的创新设计日益受到关注,用户参与的创新2.0模式正在逐步显现。

用户需求、用户参与、以用户为中心被认为是新条件下设计创新的重要特征,用户成为创新2.0的关键词,用户体验也被认为是知识社会环境下创新2.0模式的核心。设计不再是专业设计师的专利,以用户参与、以用户为中心也成为了设计的关键词,Fab Lab、Living Lab等的创新设计模式的探索正在成为设计的创新2.0模式。
匿名用户
这个就多了,其实设计分类要分的话很细的。我就讲特别专业的吧。平面设计,就是只设计平面的东西,立体不涉及到的。还有VI,UI,LOGO的设计,这是需要矢量图一般,用矢量软件制作设计,还有是立体,也就是三D吧。这里面也包括建设设计,效果图制作。。。。很多。现在世界上设计没有分的特别细。现在就平面设计这个部门来讲,除了会PS,还要会矢量软件,比如CDR和AI。还有CAD,这是工程上用,但是这也是一个专门,比如管道,房屋平面都要用到。3D现在也混合在了平面设计领域里面,在一个广告公司的话,这些都是要会的。因为你不知道你会接到什么样的客户。会制作什么。所以先学着吧。尽量都学。
马踏迎新春3
设计有,室内设计、平面设计、ui设计、电商设计。

平面综合阶段

0基础起步,讲练结合,PS、AI、ID、CDR 四大软件系统学习,基础训练,融会贯通。设计原理,设计流程,平面设计材质规格学习掌握。

平面研修阶段

通过大量项目实战训练,熟练甚至精通标志VI、艺术插画、版式、包装、海报、宣传画册、logo等常规商业设计,锻造**设计水准。学习印刷材质,印刷工艺技术。
匿名用户
平面设计(包括广告、logo、书籍、VI、包装等)环艺设计(主要是室内装修、城市规划等)动画设计(动画的专业学习)工业设计(像手机之类的设计,或者机械什么的,这个不是很清楚)服装设计(设计服饰的)珠宝设计(首饰什么的)
匿名用户
好多了,产品设计,外包装设计,广告设计,家装设计,服装设计,建筑设计,环境艺术设计,机械设计等等。