西餐的菜主要有哪些

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
西餐的代表性菜:
法式名菜:马赛鱼羹、鹅肝排、巴黎龙虾、红酒山鸡、沙福罗鸡、鸡肝牛排等。
英式名菜:鸡丁沙拉、烤大虾苏夫力、薯烩羊肉、烤羊马鞍、冬至布丁、明治排等。
意式名菜:通心粉素菜汤、焗馄饨、奶酪焗通心粉、肉末通心粉、比萨饼等。
美式名菜:烤火鸡、橘子烧野鸭、美式牛扒、苹果沙拉、糖酱煎饼等。
俄式名菜:什锦冷盘、鱼子酱、酸黄瓜汤、冷苹果汤、鱼肉包子、黄油鸡卷等
厦门欧米奇
国内唯一专注于中高端西点西餐的教育品牌——欧米奇(OMICK),专业培训:西点、西餐、咖啡和调酒;隶属于新华教育集团,全国现设有17所欧米奇分校,遍布厦门、上海、沈阳、北京等大中城市。
西餐主菜有很多,比如茄汁意面、日式咖喱饭、美式汉堡包、奶油海鲜芝士焗饭、匈牙利烩牛肉、香煎西冷牛排、焗龙虾、西班牙海鲜饭、菠菜坚果鸡肉卷、法式勃艮第烩牛肉、迷迭香烩牛膝等。
匿名用户
二: 西餐主要式样的特点:

1. 意式:

意大利菜肴最为注重原料的本质、本色,成品力求保持原汁原味。
在烹煮过程中非常喜欢用蒜、葱、西红柿酱、干酪,讲究制作沙司。
烹调方法以炒、煎、烤、红烩、红焖等居多。
通常将主要材料或裹或腌,或煎或烤,再与配料一起烹煮,

2. 法餐:

法餐很讲究的,不管是做菜的调料,火侯,材料,尤其是法餐很讲究就餐时候的着装和礼仪。
法国人很喜欢用红酒配菜。此外就是法餐价格昂贵。

3. 美式:

因为,美国是个开放的国度,美式餐也是世界各国各地美食的总汇。
美式快餐很流行,比如汉堡包、薯条和炸鸡。
此外还包括沙拉、牛排、烤排骨、鲜虾、龙虾、新英格兰奶油蛤汤、炖鸡汤、奶油蘑菇汤等等。
建立和萨芬
西餐的菜主要有:惠灵顿牛排、香煎牛肉堡、金枪鱼三明治、番茄海鲜意面、意大利披萨、匈牙利牛肉汤、手工意大利饺子等。
乐念晨aaaa
西餐有很多著名菜品,热菜有 安格拉西冷牛扒, 肉眼, 慢烤三文鱼,脆皮碟雨,冷菜有 凯撒沙拉, 花园沙拉, 烟熏三文鱼,汉堡三明治有 ,阿尔卡拉三明治,鲁宾三明治 怕尼尼三明治,鱼柳堡,牛肉汉堡,意大利面有 肉酱意大利面 蔬菜意大利面 虾仁意大利面 。还有好多哦