西餐的菜主要有哪些

军旅营营c
正规西菜而言应包括了餐汤、前菜、主菜、餐后甜品及饮品。西餐大致可分为法式、英式、意式、俄式、美式,地中海等多种不同风格的菜肴。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
正规西餐应包括餐汤、前菜、主菜、餐后甜品及饮品。西餐大致可分为法式、英式、意式、俄式、美式,地中海等多种不同风格的菜肴。种类比较多一些~~
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
太多了,鹅肝,意大利面,牛排,等等
牢访冬Wg
西餐有很多,法国三大美食,鱼子酱,松露,鹅肝,其他的焦糖布丁奶酪蛋糕,卡布奇诺蘑菇汤
美味学院南京
美味学院秉承“手作美味 生活学院”的理念,通过教授中餐、西餐、烘焙、特色美食的制作技法以及饮食文化知识,持续为美食爱好者和创业者营造一个良好的美食学习和分享的环境。这里,不仅是创业者的厨艺学
头盘 汤 副菜 主菜 蔬菜类 甜品 咖啡等!