The weather _________ fine, they decided to go out for a long walk.

Theweather_________fine,theydecidedtogooutforalongwalk.A.wasBbeenC.beingD.havingbeen答... The weather _________ fine, they decided to go out for a long walk.
A. was B been C. being
D. having been
答案为什么选C 求解释!这句话什么意思
fightout

C

因为没有任何连词, 前部分不能是个句子, 所以排除A

The weather being fine 在这里是个【独立主格结构】作原因状语,等于As the weather was fine

翻译: 由于天气晴朗, 所以他们决定外出远足

如不明白请追问,如果满意请采纳
手机提问者如果满意,请在客户端右上角评价点“满意”即可, 谢谢!

祝学习进步
追问
独立主格是什么?????
追答
当作状语的分词(短语)的逻辑主语不是句子的主语时, 这时必须把分词的逻辑主语(此句为The weather) 直接放在分词前, 这个【逻辑主语(名词,代词)+ 作状语的分词】结构就是独立主格结构