如果在初一上学期办理休学,想重新从小学六年级下期开始念,那学籍如何处理呢?

百度网友b888d0c
休学的话学籍就留在你当时办理休学的时间了,然后你就去上小学(可能要花些关系和钱),办理借读。然后就在那上课,等到了。。。你办休学多长时间?
追问
还没办理,还不知道今年下半年上初一时怎么办。休学一般都是一年以上啊
追答
恩,一般办一年的,然后你去借读上六年级,(到时没法参加小升初考试)等再次上到初一下学期(初中也得借读),你拿着办休学的单子去找你当时休学的校长,他给你安排班级
奶小包QwQ
学籍应该是跟着人走的,你在哪念,学籍就会在哪里的。望采纳
追问
可是办理了休学再重新换学校读书那不就是黑户吗?
追答
应该不会吧。