求一本甜宠文,男女主从小一起长大,女主一直叫男主老公。

幼儿园的时候别人问女主老公是什么,女主就扑倒男主身上亲了男主,说这就是老公。... 幼儿园的时候别人问女主老公是什么,女主就扑倒男主身上亲了男主,说这就是老公。 展开
慕歌尽天下
呆萌配腹黑绝宠小冤家
作者:会呼吸的猫
殇忻都怪你
呆萌配腹黑绝宠小冤家,作者忘记呼吸的猫
皮卡丘之帝
我好像也看过。其实她也不知道老公啥意思,他们父母是邻居。而且出漫画了。从幼儿园开始,好像其他女生都喜欢男主,男主大些。
星20100904
你就是我的全世界
shine彼岸开花
同求啊,看起来很宠,吼吼(*^__^*) ……