男人怎么变帅,除了整容

禾心月咨询

外在,穿戴整齐,清楚。内在,博学、幽默、善解人意、有绅士风度、富有情调。交流表现,有亲和力、善于倾听、进退有度,说话时看着对方的眼睛。
外在,人用眼睛最直观的接受信息,穿戴整齐,清楚,适合当时的环境,会给人最直观的‘帅’。
内在:内在丰富多彩,会给人精神上的‘帅’,而且也是最富有含金量的‘帅’。这里所表现出来的魅力是外在无法超越和替代的,也是让人最回味无穷的‘帅’。
交流:如何用得当的方式交流,是让精神表现的‘帅’有效的传入人的大脑里,非常重要的。再好的精神帅无法传播到对方的大脑内,那就等于自恋式的‘帅’了。
妹妹你大胆往前走
男人要想变帅:第一、要干干净净;衣服不要过于时髦,干净就好 ;发型整齐、整洁就好
第二:保持身体健康,气色清爽,动作协调。
第三、平易近人、笑口常开。
第四、要有自信心。
第五、要有实力,有一定的财力支持。
答案满意,请采纳,谢谢。
喔氏莔囝TA乨
身为一个女人,以我的眼光来看,男人的身材和气质非常重要, 男人身材好后 就至少说不会胖 脸也不会难看到哪去。 再有点气质 会穿衣服就OK了 ~
奈女宁馨兰
男人,主要就是品格,你用外表吸引得都是些看外表得,内在的人格魅力吸引的是永远欣赏你的,这才是男人真正的帅