求一部追杀美国总统的电影

故事内容讲的是总统换届选举,有两位总统不知道是往届当选过的还是党派不同的美国总统在直升机上被暗杀,但没傻成,正好中途他们发现了个什么东西就让直升机着陆,他们刚离开直升机就... 故事内容讲的是总统换届选举,有两位总统 不知道是往届当选过的还是党派不同的美国总统在直升机上被暗杀,但没傻成,正好中途他们发现了个什么东西就让直升机着陆,他们刚离开直升机就爆炸了。后来就是两位总统先生的逃亡大冒险,最后两位总统先生骑着马冲进白宫选举现场,揭露了那个暗地想选总统不择手段刺杀他们的人。(我知道这个可能不好找,拜托大家了) 展开
匿名用户
《总统有难》也叫《三个总统一团糟》(My Fellow Americans)两个总统还乱跑乱撞混进了gay游行队伍。最后还自己乱改美国国歌歌词。
匿名用户
杀手十三
匿名用户
空中一号