什么时候开始实行十二年义务教育?

什么时候开始?... 什么时候开始? 展开
张博顿
如果要四平八稳等到历来经济发展不平衡的中国全国都实现9年义务教育后再改革那等于说等到全国经济发展都一样了再发展沿海经济城市?那么现在的发达地区是要等不发达地区而不是带动不发达地区?那时再搞12年义务教育就晚了。几代人都被西方摔掉了。
检濡0l
听说2020年改隔12年义务教育!
he...3@sohu.com
中央教育部明确说了:现阶段由于财政原因,仍以9年制义务教育为主,但允许地方政府自主决定。
目前只有宁波鄞州区有,杭州都没有。。。
左左右右Mic
希望能实行十二年义务教育,从今年开始。
佛在人间不在寺庙
国家穷的时候都9年义务教育了,国家比现在富多了,早该12年业务教育了,照顾一下穷人吧,富人不会上公立学校,富人会上私立的,上面文章就是谬论,胡说八道,现在九年义务教育都实现不了,公立学校不够上,到处是私立学校,教育现在是产业了,根资本主义一个样了,,反对的就是g