国服3.13圣骑士装备

想知道下现在QS三种天赋最好的装备是怎么搭配的。全称,尽量PVEPVP都说到... 想知道下现在QS三种天赋最好的装备是怎么搭配的。全称,尽量PVE PVP都说到 展开
匿名用户
头-基尔加丹(SW)掉落,你可以选择燃烧的正义,也可以选择达斯雷玛之冠,我项链-有两个选择,一个是布胖(SW)掉落的深渊领主项圈,一个是三脸(BT)掉落的泰坦坠饰。前者提供高耐高精准,后者提供相对低一些的耐,但是有更好的三围提成。一般来说,BOSS战我更多使用前者,小怪的话,后者应该能使你掉血平均一些。
肩膀-同样有两个选择,都是来自于双子(SW):萨拉斯防御者护肩和坚定肩铠。后者是减伤型,前者是免伤型,当然,免伤是要看脸的,减伤在高盾挡等级的情况下,是恒定的。
衣服-憎恨胸铠和英勇仲裁者胸甲,MURU(SW)出品。前者是最好的防御向防御装,后者则偏向仇恨一点。
披风-血色珍珠披风,双子(SW)。
手腕-T6手腕,光明使者腕甲,卡雷苟斯(SW)。
手套-堡垒手套,菲米斯(SW)。
腰带-T6腰带,光明使者束腰,布胖(SW)。
腿-仲裁者护腿和魔能力量腿铠,个人感觉前者更适合FQ,后者更适合FZ。前者的来源是卡雷苟斯(SW),后者是布胖(SW)。
鞋子-T6鞋,光明使者战靴,菲米斯(SW)。
武器-村正,双子(SW)。目前最好的FQ武器,没有之一了。
盾牌-折戟壁垒,菲米斯(SW)。
圣契-光明使者宝典,祖母(BT)。
戒指-坚定决心指环,MURU(SW);海山声望戒指;深渊领主指环,苏普雷姆斯(BT)。普通情况下,我都不佩戴双防御向戒指,一个仇恨向戒指推荐阿卡玛(BT)掉落的欺诈者指环,高耐高敏,还有命中,很不错的。
首饰-凯尔萨斯的赞誉,凯尔萨斯王子(英雄平台);坚硬的纳鲁薄片,MURU(SW);影月徽记,血沸(BT);

头部FM-奎岛声望FM/时光之穴声望FM
肩部FM-奥尔多/占星FM
胸甲FM-全属性/防御技能
披风FM-躲闪/敏捷/防御技能
手腕FM-全属性
手套FM-耐力/力量/威胁
腿部FM-耐敏护甲片
脚部FM-稳固/耐力
武器FM-猫鼬/力量
盾牌FM-耐力
匿名用户
这时代了....PVP PVE还分那么清楚...S4对QS来说 3件足够了韧性达到200往上没必要...影响DPS 4T6要带齐咯 加个SW 鸡蛋掉的 奥博莱恩 足矣....饰品要 毒蛇的海啸 加 BT的 背叛者..爆发起来很强大....
匿名用户
PVP你打22?要是55 200韧用FB装基本一给集火一个公共CD无敌都没开就死了!特别遇到元素SM+2F系DPS的队伍