为什么苹果手机屏幕颜色不一样?

同样是IOS7.0.4的iPhone5和4S,为什么颜色不一样呢?看图求答案!~... 同样是IOS7.0.4的iPhone5和4S,为什么颜色不一样呢?看图求答案!~ 展开
宇荒者
两台机器的屏幕技术不一样的。
您可以查到:由于iPhone 5的触摸传感器集成到了屏幕上(in-cell技术),因此触控灵敏度相当高,据说这是行业中最精准的显示。此外苹果还将iPhone 5的屏幕移除了一层,以使其更清晰,iPhone 5的屏幕饱和度较上一代屏幕提升了44%。
iPhone5的屏幕比上一代要好
提玛欧斯的卵
因为进步了吧
落雨微风
我想楼主的意思是看起来不一样,实际上是一样的,因为IOS7的主题都是半透明的,你背景壁纸的问题,壁纸是什么主色调,看起来就是什么主色调,比如你左边是白色为主,右边是橙黄,所以透过半透明图层,看起来颜色就不一样了。换个其他颜色的壁纸,整体颜色又不一样了。楼主这么解释你明白吧?