。。。。。。此乃小学数学题

妖刀DemonBlade
知道合伙人教育行家
毕业于四川大学,擅长中小学数学

追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗
理科教父
轿车:240千米 3小时 80千米/时
摩托:150千米 2小时 75千米/时
轿车快,时间比为3:2 路程比8:5 速度比:16:15
追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗
Doris1972
轿车: 240km 3h 80km/h
摩托车:150km 2h 75km/h
追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗
匿名用户
轿车 240km 3小时 1小时/80km
摩托车 150km 2小时 1小时/75km
追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗
手机用户94277
车(80km/h)
摩托(75km/h)
车最快
追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗
wanqiangwocao
追答
这题也只适合小学生
追问
你还能根据以上信息写出有意义的比,求出比值,并说这个比值所表示的含义吗