计算机都有哪些专业

紫曦颜00
很多,比如:计算机科学与技术,电子信息工程,软件工程专业,计算机应用技术,计算机网络技术,电子商务专业,
通信工程专业,嵌入式开发等等。
轲窠
计算数学及其应用软件 电子与信息技术 信息与多媒体技术 现代信息技术教育 数据库应用与信息管理 微电子控制技术 机电设备及微机应用 计算机辅助设计 多媒体与网络技术 广告电脑制作 电脑图文处理与制版 计算机制图 通信技术 计算机网络技术 电器与电脑 企业信息计算机管理 电子工程 计算机软件 电子技术与微机应用 经济信息管理与计算机应用 计算机网络与软件应用 计算机及应用 应用电子技术 信息管理与信息系统 网络技术与信息处理 软件工程 微电子技术 计算机辅助设计与制造
岳王神枪
这个由于高校可以自设专业,所以没有比较统一的答案,按照教育部公布的一级学科和二级学科目录,一级学科0812计算机科学与技术下设三个二级学科081201计算机系统结构,081202计算机软件与理论081203计算机应用技术,专业硕士类的软件工程也应该和计算机学科相关,二级学科下设的专业方向那就太多了
wuchandexia

一般就计算机科学与技术,软件工程,不知道物联网专业算不算。
飘渺孤鸿啊

计算机都有哪些专业,主要专业是哪些?