LOL账号,30级全英雄配齐符文,还有1W金币,白金4外加80个皮肤,能卖多少钱?(祖安区)

皮肤几乎都是热门英雄的,自己购买皮肤的钱也超过1500(包括抽奖)... 皮肤几乎都是热门英雄的,自己购买皮肤的钱也超过1500(包括抽奖) 展开
农夫T31
这样的话现在的行情你的这个号可以买到1500到2000之间,只不过这种二手号的话很难卖出去,就像二手车一样。而且英雄联盟的话是一款比较省钱一点的游戏什么人只要有耐性就可以玩到你的这个级别。如果是cf的号可能会好一点。
哔哔丶耶
这个号值点钱,不过还是要看你那80个皮肤里面有没有热门皮肤,就很贵的那种。不过保底800没问题。lol账号要卖理想价钱是不太可能的
坏坏的猪大哥
1500差不多吧 主要是排位等级有点低 如果白金以上 目测5000以上
a4444wo
两百,行情价格,昨天我在5173买了一个满级的,全部英雄,六页符文页,才四百多,你符文页少了,也就两百吧
王八夫人
3000左右,因为好玩的英雄平均下来30元左右一个,但是英雄是可以用游戏币买的。皮肤的话有鬼有便宜。这2个加起来2500元,你白金不算高分段,所以500够了!一共3000元
丶二柱丶
符文和段位比较低,我有同学白金1,平时没少买皮肤,那天生气要卖号,结果最多才有人出500,没办法有钱没技术还是那回事