Chrome如何在新标签页打开Javascript弹窗!

比如:百度在线音乐就是已独立javascript弹出一个独立窗口,现在想将其通过新标签形式打开弹窗;请问各路大神,Chrome有没有相关的扩展可以实现(火狐有tabmix... 比如:百度在线音乐就是已独立javascript弹出一个独立窗口,现在想将其通过新标签形式打开弹窗;
请问各路大神,Chrome有没有相关的扩展可以实现(火狐有tab mix chrome一直未发现该类扩展)。
房雁凡s9

使用的就是

 window.open(URL,name,features,replace)

open() 方法用于打开一个新的浏览器窗口或查找一个已命名的窗口。

提几个重要的方面, 至于 该方法的详细参数使用你自己摆渡

第一点, 新窗口与旧窗口的刷新

 //在代码某一处
 //开启了一个新窗口
 window.open(URL, 'newWidow', 参数);

 //在代码另一处
 window.open(URL, 'newWidow', 参数);
 //这时候因为已经存在了一个 name为newWidow的窗口, 所以不会再打开新窗口,而是在当前newWindow中刷新

第二点, 控制新网页以标签页还是新窗口的形式打开

//以标签页的形式打开
window.open(URL, 'newWidow');

//以新窗口的形式打开
window.open(URL, 'newWidow', 参数);

//从代码观察可知, 对于支持多标签的浏览器, open方法中设定窗口参数与否, 决定了是以标签页打开,还是以新窗口打开
追问
谢谢你的热心解答,现在我是作为浏览器的使用者来讲的,不涉及开发。
关键问题是:Chrome如何设置“强制将弹窗以新标签打开“ 不论你在网页开发中是否给javascript设置弹窗参数。
哥本哈根症候群
在链接后加上 target="view_window" ,比如<a href="http://www.baidu.com" target="view_window">百度一下,你就知道</a>