最近有什么电影上映2014年4月

情_谊_电_影_网
笔仙惊魂3 Death is Here 3(2014)

整容日记 Zheng Rong Ri Ji(2014)

三小强 Super Three(2014)
Q版三国之三小强

美国队长2 Captain America: The Winter Soldier(2014)
美国队长:冬兵/美国队长2:酷寒战士/美国队长2:冬日战士
百变爱人 Delete My Love(2014)
Delete 爱人/删除爱人

谁偷了我的菜 (2014)

硬汉奶爸 Long's Story(2014)
80后老爸

特工艾米拉 Ameera(2014)
特工艾米拉之生化危机

大力神 Hercules: The Legend Begins(2014)
海格力斯:传说之始/钢铁力士/大力战神3D/大力士3D/大力神3D

里约大冒险2 Rio 2(2014)
奇鹦嘉年华2

再爱一次好不好 Good Love Again(2014)
烟台—莫里斯

血彩 (2014)
xuecai
西藏的天空 Xi Zang De Tian Kong(2014)

放手爱 Let go for love(2014)
爱情博弈

火山对对碰 Eyjafjallajökull(2013)
埃亚菲亚德拉冰盖/冤家爱作战/旧爱火山/尪某爱计较
最佳嫌疑人 The Suspicious(2014)

魔警 That Demon Within(2014)
逆警

国宝疑云 Stealing Legend(2014)

超验骇客 Transcendence(2014)
超越
丑男大翻身 Mr.Charming(2014)

白发魔女传之明月天国 The White Haired Witch of Lunar Kingdom(2014)
白发魔女传3D

魔幻仙踪 Magic Wonderland(2014)

同桌的你 My Old Classmate(2014)
同桌的你

冰封:重生之门 Iceman 3D(2014)
冰封侠3D/冰封侠/3D急冻奇侠/锦衣奇侠
催眠大师 The Great Hypnotist(2014)
催眠档案之彻夜未眠
2014-4
谁动了我的梦想 Who Moved My Dream(2013)
恋尚2013

追爱大布局 Campus Confidential(2014)
校园爱情奇潭/爱情无全顺

够了吧,这应该是全部了
百度网友8f1dc98
极品飞车、天才眼镜狗、白日焰火、盗马记、盟军夺宝记、雪国列车、我在路上最爱你、化妆师、美国队长、整容日记、警察日记