什么是家庭背景音乐系统?

百度网友a43b5422
家庭背景音乐系统目前可分为中央式家庭背景音乐系统和独立式家庭背景音乐系统;中央式家庭背景音乐系统组成:一台中央主机,各音区的分区控制器,遥控器,音箱;独立式家庭背景音乐系统组成:一台背景音乐控制主机+喇叭扬声器;
中央式家庭背景音乐系统步线安装繁琐,独立式家庭背景音乐系统简单实现控制主机和扬声器接线即可,实用于时尚,快捷,自主家装模式的高档住宅。
“HOPE向往”背景音乐系统追求极简主义,可实现手机APP控制功能,并将智能家居设备联动与背景音乐融合,达到场景联动特效,更适合目前追求智能时尚生活的用户。
北京金三惠科技有限公司
说谈技校
家庭背景音乐系统就是通过中控系统对家里每个房间的喇叭控制,不同的喇叭可以放不同的音乐,不同的房间可以有不同的气氛。泊声这套系统主要在家装修的时候安装,这样可以隐藏连接线。谢谢,希望采纳。
小说520aiai
家庭背景音乐系统,顾名思义就是在自己的房子里面安装智能背景的音乐,可以在房子里面随处可以听到不同的音乐,通过手机APP或者控制面板来切换不同的音乐,满足人精神需求,放松心情,生活舒适。音乐是多听一点,离幸福更近一点。
宁波向往2013
家庭背景音乐系统是通过智能布线,隐藏安装,将多个音源接入各个房间及任何需要的地方(包括浴室,厨房),通过各房间的智能控制器就能够个性化地控制隐藏在墙内或吊顶上的背景音乐专用音箱。实现开启,关闭主机系统,选择上一曲,调节音量,收听FM定时开启等功能,构成完整的家庭背景音乐系统。
选背景音乐系统可以选择宁波向往智能科技有限公司于2005年成立,到今年是第9个年头。注册资本1000万,总部位于浙江省宁波市。是一家集智能化产品开发、生产、销售于一体的综合性企业。
其中有款电容式彩屏触摸背景音乐主机,也是行业内第一款安卓系统带WIFI彩屏触摸式背景音乐主机。
sqtala
适合家庭环境使用的内部广播系统,一般在装璜时布线,安装喇叭、播放器。
借灬涩
可以去悠达了解下,www.yodar.cn