从金湖路到南梧坐哪路车

ljh1430148118
在金湖路公交站点搭乘7路公交车,一直坐到火车站(终点站)下,如果是去浦南,就再乘坐7路车,到双涵路口或莲坂国贸站下,下车后就沿坂尾路(国贸下后)或东浦路(双涵路口下)进去。如果是去东浦,也是从这两个路口进去。如果是去文屏一带,就从火车站搭28路到文灶,再搭4路车到终点站文屏。
到浦南或东浦:2元(金湖路到火车站1元,火车站到莲坂1元)
到文屏:3元(金湖路到火车站1元,火车站到文灶1元,文灶到文屏1元)

或者你到火车站后自己走路:1元